Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.
Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь
Таблица с группами
Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1
Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0
Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1
Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0
Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3
Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1
Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0
Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0
У Аргентины в группе тоже не было сильных противников, и в 1/8. А как вышли на более менее сильную команду, так сразу как шарик сдулись. Посмотрим, не сдуются ли испанцы.
Аргентине все легко достаточно давалось, Испании же пришлось узнать и горечь поражения, и долгую борьбу за победу в матче. К примеру, Чили - ребятки шустрые, это не Греция, что досталась Аргентине.
Нет, у испанцев больше шансов, чем у Аргентине. Если только они проведут работу над ошибками.
Magoth,так-то оно так, меня эта игра тоже не впечатлила, но вспомни матч Гана- Германия! Как немцы долго долбились в ворота африканцев, а в результате забили всего один мяч, да и то - дальним ударом. И как потом выстрелили!
Ну что я хочу сказать да здесь и так все понятно кто победит это написано в моей подписи а так кто думает что у немцев не хватит опыта вы это скажите Англии и Аргентине А испания пока не приучилась к своей новой тактике тоесть как быо сказано голандский футбол если они не могли норм играть в равных проив чили и против Парагвая то против немцев очень тяжело верится так что Немцы чемпионы
Cпорить можно бесконечно, но узнаем ответ только завтра. У кого какие прогнозы, я имею ввиду в счете.
Мой прогноз:
Испания забьет гол, Немцы отыграют. 1-ый тайм. 2-ой тайм. Испанцы забивают два мяча. Вот так то.
П.С. УРУГВАЙ ЧЕМПИОН!
Голландия по классу должна побеждать!
Но пока Игра колеблеться!
Я болею За Голландию!Хотя меня больше волнует матч Испания-Германия
Даешь финал Голландия-Испания!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.