Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.
Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь
Таблица с группами
Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1
Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0
Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1
Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0
Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3
Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1
Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0
Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0
Так во первых он не был в офсайде во вторых был на линии с защитником растояние между ними до воротго было = во третих он не коснулся мяча а в четвертых даже если бы коснулся то такие спортные моменты трактируются в пользу нападения я то правила хорошо знаю8)
А почему ЧМ? Может Чемпионата Европы?
Кстати, Касильяс сказал в интервью, что матч в полуфинале с Германией намного важнее, чем финал Чемпионата Европы
Нет, ну вы в упор не хотите понимать действующие правила!!!!! КАСАНИЕ МЯЧА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ФИКСИРОВАНИИ ОФСАЙДА. ФУТБОЛИСТ, ОКАЗАВШИЙ СУЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА ИСХОД ГОЛЕВОГО ЭПИЗОДА, ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КОСНУВШЕМУСЯ МЯЧУ!!! ОФСАЙД БЫЛъ
Неубедительная победа.
xterm, ван Перси НЕ БЫЛ в офсайде и мог влиять на исход голевого момента как хотел, даже мог вратарю анекдоты рассказывать - это было бы также В РАМКАХ ПРАВИЛ.
xterm, ван Перси НЕ БЫЛ в офсайде и мог влиять на исход голевого момента как хотел, даже мог вратарю анекдоты рассказывать - это было бы также В РАМКАХ ПРАВИЛ.
Ян, просто из уважения к тебе не буду спорить, не буду разводить бессмысленные споры.... Если так решил судья, так тому и быть..............................Я не согласен. Уругвай был тактически сильней. Судья поломал игру, по моему мнению.......Такое бывает...
Предлагаю закончить обсуждение, оно бессмыленно
Уругвай обязан брать бронзу. единственное что я не понял, Суарез имеет право выйти в следующем матче, или нет?!
Xterm, вроде должен выйти по карточкам то 1 матч пропускают!
А что касательно судейских ошибок(я про чм в целом) то в скором времени судьи РФПЛ будут судить лучше чем судьи ФИФА!
Надеюсь матч Германия-Испания нормально отсудят!
xterm, я не спорю - игра была примерно равная и судьбу ее мог решить один забитый гол. Когда голландцы его забили (2-й свой мяч) у меня тоже были сомнения. С повтора мне даже показалось что офсайд скорее был чем не был. Но после игры этот момент был восстановлен в динамике с использованием 3d графики силами команды Шустера. Там беспристрастный компьютер засек положения ван Перси и последнего уругвайца-защитника во время удара - их линии совпали с точностью до 1 см, т.е. они были на одной линии. И у нас нет повода не верить современным компьютерным технологиям. Так что судья угадал правильно (вряд ли он реально засек отсутствие офсайда).
Да, кстати. Вот тут интересная инфа для всех совершеннолетних болельщиков сборной Голландии мужского пола, зарегестрированных в twitterе
Вот, СМОТРЕТЬ ВСЕМ - повтор момента 2-го гола голландцев с использованием 3d технологий. Самое интересное начинаем смотреть с конца 21 минуты репортажа. Смертельный приговор уругвайцам - с 23 минуты репортажа. http://1tv.com.ua/uk/video/episode/africa/2010/07/07/623
я что-то не пойму - на поле другая сборная Германии вышла? Юношеская? Или резервная?
Где та команда которая весь матч катала по полю Англию и Аргентину?
Испанцы просто 45 минут их плющат и всё... да уж.
ненавижу их антифутбол. 1 мяч забьют и тянут...
*тяжело дыша* Испанцы молодцы, пока нормально, главное забить мяч. Владение мячом больше у Испании, но если Германия получает мяч, то становится опасно...
сначала испугался что это с немцами потом немного оклемались . Все таки поставили троховски и Боатенга Лев что другую бундес лигу смотрит:'( или что эти двое на лавке сидели в клубах :-\а Буатенг вообще центр защитник .Держыт в запасе Янсена Марина и Кроса не понимаю но все равно после 30 минуты мне стало легче и теперь я уверен в попеде!!! Уверен потом выйдут Крос и Янсен и подсилят игру это тоже очень хорошо так как не пропустили Кстати последний момент там Рамос попал своей ногой в ногу Озила разве не пенальти если ставят намного более сумашедшие пенальти а здесь реально попали по ноге и не кричите что это неправда хздесь можна было ставить пенальти:-\*evil**evil**evil**evil**evil**evil**Headwall**Headwall**Headwall**Headwall**Headwall**Headwall**Headwall**Headwall**Headwall*
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.