• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.447
Баллы
825
Вспомнил, еще тут упирается в количество слотов тактики. Обычно их не хватает для того, что нужно и на банку жаль тратить. Потому вручную пью банки.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
730
Баллы
175
Не смог, потому что визуал стал невыносимый - слишком много визуальных эффектов, вспышек и пр., от которых у меня глаза болеть начинают.
Подзабыл уже, давно играл, а разве в настройках нельзя отключить эти спецэффекты?
Вспомнил, еще тут упирается в количество слотов тактики.
Есть превосходный мод Dragon Age - Advanced Tactics 3.1.

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.828
Баллы
2.130
Субъективно я бы за это снял все 10 баллов за играбельность. Как то пытался в такое играть, через пару часов бросил. Это невыносимо, когда каждые полсекунды надо жать на паузу и копаться в спеллах, чтобы дать команду какую-нибудь фигню кастануть. Потому я и играю в ДАО с удовольствием, что там нпс сами собой управляют.
Я уже ответил Мегавольту на похожий пост в теме обзора. В Драгон Эйдж без правильно настраиваемой тактики делать нечего на высоких сложностях, Тиранию можно пройти и без этого. В Тирании боёвка куда больше воспринимается пошагово, чем в Драгон Эйдж. И отсутствие настраиваемой тактики сопартийцам это скорее часть геймплея нежели его недоработка.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.447
Баллы
825
Сверху Снизу