• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.889
Баллы
2.130

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
911
Баллы
670
Ну это поправимо. От летсплеев конце весны прошлого года тоже выгорил, но возобнвил же :)
Рано или поздно может и вернусь в геншин, если желание мое этого захочет конечно. :)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.756
Баллы
1.280

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.889
Баллы
2.130
если желание мое этого захочет конечно. :)
С такими оборотами, тебе в наши местные литературные конкурсы надо, будешь иметь успех :D

Лучше первым на финише в НФС, чем бесполезная крутка в казиныче. *trollface*
Лучше бесполезная крутка в казиныче, чем в 30-й раз играть в какой-нибудь живой труп без модов *trollface*

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
911
Баллы
670
С такими оборотами, тебе в наши местные литературные конкурсы надо, будешь иметь успех :D

Лучше бесполезная крутка в казиныче, чем в 30-й раз играть в какой-нибудь живой труп без модов *trollface*
Если так еще глядеть практически, я проходил один МВ 2005 (и то это моды, которые я найду откуда-то.)
Вот и мне бы энтузиазмом заняться и создать свой мод *trollface*
Пост автоматически объединён:

Даже вот у автора NFSMW: Cloudy (последний мод для МВ 2005 который я проходил.)
было желание сделать свой мод и у него получилось
правда с косяками, но видно что автор старается *thumbs up*

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.889
Баллы
2.130
Вот и мне бы энтузиазмом заняться и создать свой мод *trollface*
Это будет интересно. По крайней мере ты разбавишь местное сообщество мододелов на Готику тем, что сделаешь мод на игру совершенно иного жанра :)

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
911
Баллы
670
Это будет интересно. По крайней мере ты разбавишь местное сообщество мододелов на Готику тем, что сделаешь мод на игру совершенно иного жанра :)
Ну это моя фантазия конечно *trollface*
Ибо моих концептов будет мало
У меня нет 14 человек для ЧС
А один максимум могу я быть в качестве антагонистом среднего характера *trollface*

Сверху Снизу