Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Не, реально, как игра 2025 года это плохо. Очень плохо. Они в демке даже не дали мне выбрать разрешение больше FullHD. И те самые хвалёные настройки гаммы и яркости. В визуале дичайший перегруз. Настолько, что можно пройти по одному и тому же месту хоть сто раз, но не увидеть даже в свете факела этот долбанный лук. Это ещё одна демка на коленке за 5 копеек.
Нет, на самом деле разрабы игры очень хорошо постарались.
Посмотри например Вот на это: Unknown 9 Awakening Тоже УЕ5, но... это кошмар, ни графика, ни сюжет, по крайней мере в первом акте. Я дальше не смог играть, лучше в проклятые земли - затерянные в астрале, прогоню еще раз...
Не зашло потому что... Да фиг знает... вот знаешь иногда начинаешь играть в какую-то новую игру и прям в восторге от нее. Тут же почему-то не было этого чувства. Управление мне не понравилось, т.к. подсознательно шло сравнение с оригиналом. Диалоги - скучные, тут да, разрабы по моему мнению облажались. Монстров не видно в траве, они прям сливаются с окружающей средой, такое ощущение что с хамелеонами сражаешься, а не с курицами-переростками, тоже косяк разрабов.
Из всех 33 минут, я минут 25 бегал и разглядывал насекомых, я прям реально за них залип, и собирал все что было в сундуках, и пытался залезть куда-нибудь. Еще минут 5 диалогов, и минуты 3 на получение люлей от хамелеонов-переростков...
Ну, мне до сих пор грустно с оптимизации, вырезанных настроек, перегруженного визуала. По видео с демонстрацией обновлённых локаций игра ещё и в атмосфере потеряла, т.к. стала выглядеть как Аркания. Буквально, она внешне выглядит как Аркания! Единственное что порадовало - это то что меч смог найти на дне озера. Это вроде как выглядит как что-то прикольное, тайник в духе оригинала.
З.Ы. А, до меня только дошло, почему Паладин задал вопрос именно сюда. Я уж подумал что тему с ремейком снесли, а оказывается это у Паладина проблемы с доступом к разделу Готики. Верните ему доступ к разделу Готики, что бы не оффтопил!
З.Ы. А, до меня только дошло, почему Паладин задал вопрос именно сюда. Я уж подумал что тему с ремейком снесли, а оказывается это у Паладина проблемы с доступом к разделу Готики. Верните ему доступ к разделу Готики, что бы не оффтопил!
Так у них до релиза то осталось всего ничего. Они же в этом году хотят. Я как участник разработки ПО точно могу сказать что нифига за такой короткий срок не делается и не исправляется. Особенно по базовым критичным функциям, вроде настроек. Когда тупо не можешь разрешение в 2к установить, или посмотреть на эту их хвалёную настройку переключения гаммы на т.н. "готическую".
Так у них до релиза то осталось всего ничего. Они же в этом году хотят. Я как участник разработки ПО точно могу сказать что нифига за такой короткий срок не делается и не исправляется.
Да, ты прав. Посмотрел когда впервые показали демо. Фактически это август 2023 года. Если он такой, какой есть с того времени, то шансы есть. Т.к. демка не отражает степень готовности продукта. Впрочем, всегда есть риски.
Мне почему то казалось, что первый раз эту демку показали в конце 2024 года. Вот что значит не следить за новостями о готане.
Да тут как бы разницы нет. Вопрос не в том когда её пользакам дали. А когда это в принципе родилось на свет. Если это склепали 2 года назад на коленке и теперь возят по выставкам без изменений - то как бы пофиг. Потому что в неё трудозатраты не вкладываются, по ней нельзя судить об общем качестве конечного продукта. Если же трудозатраты эти два года вкладывались и между тем во что играли журналидзе и ко отличается от того что выкатили на пользаков - тут вопросов побольше будет.
Потому что в неё трудозатраты не вкладываются, по ней нельзя судить об общем качестве конечного продукта. Если же трудозатраты эти два года вкладывались и между тем во что играли журналидзе и ко отличается от того что выкатили на пользаков - тут вопросов побольше будет.
На это простой ответ. Потому что у них уже есть этот гнилой кусок кода! Сначала о нём говорили, потом показывали, потом дали потрогать. Одна какашка, а целых три этапа поддержки хайпа на протяжении двух лет! И это всё при минимальных трудозатратах.
На это простой ответ. Потому что у них уже есть этот гнилой кусок кода! Сначала о нём говорили, потом показывали, потом дали потрогать. Одна какашка, а целых три этапа поддержки хайпа на протяжении двух лет! И это всё при минимальных трудозатратах.
Зато бабки есть сотню вариантов озвучки условного Горна записать, да ещё и в опросник хомякам кинуть, какую из них пользовать. Обсёр Групп пора устроить весёлую нарезку этой недостудии. Зато Эйдос Монреаль под нож пустили, свиньи...
Зато бабки есть сотню вариантов озвучки условного Горна записать, да ещё и в опросник хомякам кинуть, какую из них пользовать. Обсёр Групп пора устроить весёлую нарезку этой недостудии. Зато Эйдос Монреаль под нож пустили, свиньи...
Слушай, как бы про озвучку пофиг. Если игра годная то и с титрами пройти можно. Пока разработчика, который пишет код, сценариста, который пишет сюжет, и геймдизайнера, который направляет первых двух никто не отвлекает на херню, то сколько там вариантов озвучки записали становится похрен. Потому что этим занимаются бесполезные манагеры. Хотя ладно, звукорежиссёр ещё...
Да, вспоминаю что даже при условии, что господа перетащили в демо весь звуковой ряд кроме диалогов из Г1 без изменений, то да, есть претензии к записи сотни вариантов озвучки, в то время когда деревянная дубинка достаётся со звуком вытаскивания стального меча из ножен.
Хейтер_Пираний, в Тенях, кстати, говорится про загадочные смерти некоторых личностей. На этом, вроде бы, всё
Главный круг убийств - не тамплиеры, а лишь их шестерки. Никаких артефактов в игре нет (точнее они есть (возможно), но нам ничего не показывают), реальности нет, Дезмонда нет, няшки Кассандры нет. Но самих тамплиеров, в лице аж целых 3 штук, мы можем встретить в квестах за йо Яцкэ. 4-я - девушка, но она не считается.
Честно говоря я хз что сказать. Последний патч который дал возможность разбирать и продавать предметы пачками вышел для меня слишком поздно, сюжетки все прошел, остались лишь убийства, да побочки на убийство 150 головорезов и прочих дебиков. Ну и осталось добить достижения на фулл и ждать вырезанный контент в виде платного ДЛС. Да, судя по новостям, его просто не успели доделать и вырезали, вот ето конечно прогрев, но чего я, ждущий свищ 2, куплю))
Для любителей знаков вопросов и поиска целей, а также получение изи платин - советую купить. Мир красивый, но не советую бегать по лесам и горам, все нервы убьете. Стелс и паркур как и в предыдущих частях: иногда прям все работает как надо и ты такой вах вах какие красивые у Дани Милохина ноги, а иногда тянка застревает везде где только можно, не хочет слезать, прыгать и убивать кого надо. Тут ничего не изменилось, имхо.
Сюжет... Ну не знаю чего можно ожидать от ассассинов, где главная цель это убить всех и вся. Тут попытались в подачу мсти, но вышло слабенько.
Своя деревня чисто для галочки и отнимания времени, ибо только там можно апать снаряжение и менять глифы.
Ну и обидно за квесты персонажей. У синоби особо ничего не происходит, попрыгал, побегал и всё. У афросамурая хотя бы убивать надо.
Ах да. И дебильная система переключения между персонажами, когда контент заточен под другого. Можно же было сделать смену автоматическую, но нет...
Хейтер_Пираний, у юбиков часто теряются технологии, видать как Ису делают
Не помню как в викингах было, мы с женой не далеко там уходили, но вот в Одиссеи сектанты эти были по сути второстепенной задачей, кроме тех, что вписывались именно в сюжетную ветку. Тут же как таковой ветки нет, просто круги на поле))
Сейчас будем Ориджинс проходить с болью, ибо со звуком там проблема (хз, мб это именно ру локализация такая кривая), да и общая атмосфера мне чем-то напоминает первых ассасинов)) Ещё управление такое непривычное после Теней, аж тяжело идет. Зато, кстати, спалил что пора чистить комп, ибо температура моего камня скакала от 80 до 100 -_-
upd: ах да, там ещё глупые моменты с убийствами Синбакуфу есть, я запомнил два таких момента. Идея была в том, что "квестодатель" и наша цель рядом с друг другом, и вот-вот у них должна быть встреча для каких-то там целей. Но нас отправляют делать 3-4 задачки по 5 минут, чтобы мы могли догадаться кто это (один раз аж дали выбор кого обвинить). Хотя можно было просто дождаться встречи и действовать по обстоятельствам, ибо ну там прям сразу было бы понятно, что какой-то замес. Ну а со сцены, где оба главных героя стоят перед врагом и его бойцами, а после нам дают выбор за кого мы будем драться... Оспаде... Это просто нечто. Выбрал я шиноби, она запрыгнула на дом в катсцене. После такого, естественно, враги потеряли её из вида и не знаю где она, а Яцукэ... кхм... его просто нет, он исправился, хотя минуту назад стоял напротив врага.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.