• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Bloodwin

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
230
забей, тебе не нужны никакие статьи, слушай меня и радио

ты просто скачиваешь Minecraft и теряешь на несколько дней ощущение реальности

в идеале поднять сервер и упарываться с друзьями, но можно обойтись и без этих сложностей, в соло тож интересно

Val Der Marix

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
245
Ха! Я, наконец, прошел Super Castlevania 4. Несмотря на то, что она на порядок проще своих предшественниц, игра все равно с радостью подарит геймеру массу приятных минут и обучит основам русского разговорного.
Но все равно, играть в нее приятно, музыка шикарная, уровни поразительно красивые(для Snes. Крузис-крузис...), отлично прорисованы, фантазия у разрабов(Konami, да) работает на пятерочку, боссы очень занятные. В общем, крайне рекомендуется!
Щас буду осваивать ее предшественниц. Чую, все самое интересное только начинается...

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Блад, сыграем в Minecraft? ))

Val Der Marix

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
245
Поиграл недавно во второй Portal. Прошел быстро, комнаты там оказались несложные, по сравнению с первой частью, но новинки понравились. К графическому исполнению и физике претензий нет, равно как и в первой части. Но саме главное в игре - собственно, сама GLaDOS - ой, как разачаровала. Увы, все ее фразы, весь официально-деловой стиль общения, ее манера речи, перешли в толстенный троллинг Челл, не вызывающий даже улыбку, сводящийся к "Ха-ха, ты тупая и страшная! И ты сирота!". И даже если объединить все ее фразы в P2, они не смогут перебить по остроумию, например, эту:
"You're doing very well. Please be advised that a noticable taste of blood is
not part of any test protocol, but is an unintended side effect of the Aperture
Science Material Emancipation Grille, which may, in semi-rare cases, emancipate
dental fillings, crowns, tooth enamel, and teeth."

Впрочем, момент ее пробуждения мне очень понравился. После этого не хотелось выходить из игры :)
Саму GLaDOS затмевает тот же Уитли. А еще бракованные турели, хотя и к ним(этим самым турелям) тоже есть масса претензий...

Но, в целом, игра понравилась. Но первая часть была лучше :)

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Ох, Вальд, вот же ты придира =)
Я как любил GLaDOS, так и люблю xD

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Да ладно тебе, в первой вообще ни одной хоть чуть сложной комнаты не было. А тут надо хотя бы найти, куда пульнуть порталом.

Nek Morte

Почетный форумчанин
Благодарности
737
Баллы
265
От камрада Balance Reaver появились слухи о заключительной части серии Legacy of Kain. Неужели это наконец-то произойдёт? И чем всё закончится..

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Безумный Шляпник, я Уитли убить не смог:'(
Сначала долго разбирался что делать. потом осталось времени понты и не успел его дурацкие шарики выкинуть.

Всё там прикольно. но ведь игра называется портл а не например литркраски

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
L.A.Noire, изначально эксклюзив для консолей, выйдет на ПК этой осенью. По мне,так новость отличная. Обязательно поиграю. Лицевой анимации и сюжету уделили очень много сил, все хвалят игрушку.

Val Der Marix

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
245
Nek Morte, Неужто? 0_0 Сцылку в студию, срочно! Пожалуйста :)
Я слышал что-то про римейк первого Каина, но если вдруг новая часть - то буду рад даже больше. Правда, если это произойдет без Энн, то уже чутка меньше - не загубили бы. Очень уж я люблю эту серию.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eWNS_tLfIjc&feature=player_embedded[/ame]
Я не питаю особых надежд на возрождении своего любимого SH, но, хотя бы, плеваться меня от этого ролика не тянет. Все же, первая треть показанного кажется очень атмосферной: тихий, темный лес, где только шорох и пустынные здания с перегоревшими наполовину вывесками. Звуковое сопровождение, имхо, просто шикарно. Правда, туман выглядит как какая-то серая размазня, но, надеюсь, исправят.
Но да, переходы в стиле "и тут все заверте..." - ацтой, и эти дурацкие "отлипания текстур" в духе фильма. В общем, посмотрим.

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Мультиплеерный шутер Team Fortress 2 стал беслпатным. Загрузить можно в стиме.

Августин

Участник форума
Благодарности
172
Баллы
425
А я первый рассказал :p И уже скачал.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Ну, халявщики, мб поиграем? :)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Я не питаю особых надежд на возрождении своего любимого SH, но, хотя бы, плеваться меня от этого ролика не тянет. Все же, первая треть показанного кажется очень атмосферной: тихий, темный лес, где только шорох и пустынные здания с перегоревшими наполовину вывесками. Звуковое сопровождение, имхо, просто шикарно. Правда, туман выглядит как какая-то серая размазня, но, надеюсь, исправят
.
дак американцы же делают, какие надежды?))) Они никогда не умели пугать, только смешить и отвращать :) что в кино что в играх
Музыка если не Ямаока, то всё, угэ :D
графика убога, хуже чем в третьей части)) а физика, геймплей... ужас как коряво, прямо как в 5-ой... В камеру летят куски какого то дерьма, пытающегося сойти за кровь или мясо что ли?... :-\
блин ну вот зачем они продали игру этим криворуким?! :':)':)':)':)'( они из хоррора сводящего с ума от страха сделали тупой экшен с кишками и кровью и думают что это страшно... :'(

Val Der Marix

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
245
Солнышко, Вот не смотрела ты Лестницу Иакова и Восставшего из ада под номером 5 :) Сказать, что они не пугают очень тяжеловато. Так что страх - дело не нации. А насчет музыки - вопрос, имхо, спорный, запоминающаяся музыка есть только в двойке, и то, только в определенные моменты, особо печальные. А вот в городе, в лесу и в прочих пустынных местах никакая музыка не нужна, полуглухой "бом" нагнетает лучше. Как в метро в четверке...
А вот игра - да, не впечатлила. Особенно "жуткий демон", гоняющийся за ГГ - они даже комнату не смогли растянуть красиво: кажется, что кто-то стоит за отодвигающейся стеной с веревочкой и, мерзко хихикая, резко ее дергает :)

Nek Morte

Почетный форумчанин
Благодарности
737
Баллы
265
Похвастаюсь немного - сегодня таки приобрёл платиновое издание Neverwinter Nights II. Пройду первый по второму кругу и начну.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Предлагаю поиграть во что-нибудь по сети.
Через хамачи, к примеру. Не обязательно новые игры, главное чтобы было интересно. ;)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
мы стабильно через день играем в невервинтер на прохождение. это гораздо интереснее чем проходить его в одиночку.

Сверху Снизу