Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Благодарю, почитал. Но слишком уж пугающе выглядит такая туча новшеств. Первая Стронгхольд была довольно проста и понятна, а Legends на фоне второй части показалась... глуповатой.
По всей видимости, в третьей ставится на первое место "наличие социальных фишек". Не могу представить, насколько это окажется удачным.
Не знаю, я только в первый Стронгхолд играл и Крестоносцев)
А вот в Ассассине мультик прям понравился, я в первый раз долго искал, кем бы поиграть и не автовыбор поставил куртизанку)) Из 10 минут матча 6 минут я был на первом месте, а потом мне написали, что меня от сервера отсоединили... Расстроен был))
Да я дисочек только сегодня взял, особо с этим не разобрался) ну, инвистиции как-то деньги должны приносить, там естьпопулярность зданий, опасность потери денег и т.д. Показывается эо цветами на как раз карте экономики) Ну, не знаю, 30% игры прошел без этого и не умер)
Только вроде как инвестиции нельзя в автономном режиме проводить =(
Надо будет купить себе диск )
Единственное что бесит, так это "Полная синхронизация" и то, что нельзя с последней точки загрузиться, приходиться выходить из игры и снова заходить =\
Я уже устал эту Екатерину нести, а хочется на 100% пройти...
Я сейчас в CoD 6: Modern Warfare 2 играю. Ваще, самый кульный шутер из тех, в которые я вообще играл. Мультик в нём офигительнейший. Вот только проблемка одна: если играешь не по Стиму, друзей фиг найдёшь среди тучи серверов.
Безумный Шляпник, слушай, ты смог выполнить самое первое убийство капитана на 100%? На какой памост его надо скинуть?
PS. Решил заново начать, благо не далеко ушёл. Хочу по-тихоньку всё проходить =)
Не, кго как-раз не выполнил, так же не понял, куда кидать) и на крышу заманивал, чтобы он упал сверху, и как только ни извращался. не получается и все)
Ну, я диск купил. Признаюсь потратил целых 550 рублей только ради мультиплеера. =)
Так что будем с тобой скоро рубиться, однако сначала надо "сингл" пройти.
Братство уже вышло? Кошмар какой... Я его только к днюхе приобрести смогу. А это еще месяц целый... =( А ведь надо еще лицензию обычного второго купить, а то с нелицензией я не сумел побывать в Риме...
Пока найдешь рабочую версию, которая при этом не убьет твой комп - сам помрешь путем разбития своей головы об свой же стол. К тому же мне будет гораздо интереснее сразу в лицензию сыграть, чем перепроходить по десять раз одно и то же в разных версиях.
Перепроходить не придется- вводишь ключик и играешь дальше, сам так делал. К тому же, на одиночной кампании защиты нет. Лицензионный образ и кнопка автомномного режима.
Давайте покупайте, мне уже надоело с тупицами играть...
Безумный Шляпник, Ты осторожней, воинствующее православие не дремлет
Как это н смешно, но заценил недавно Prototype. Млииин, давно я так не веселился, даже при первом проходжении Postal-а. Кидаешься машинами, размазываешь неугодных об стену, давишь их ногами, высасываешь вкусняку...жость, одним словом. Веселье и расслабон. Таким как я строго рекомендуется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.