• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Voice

Участник форума
Благодарности
148
Баллы
260
Мне Age of Wonders всегда почему-то напоминала Lord of Magic. Вторая в своё время мне доставляла даже больше, чем Heroes of Might and Magic.
А кто ещё помнит эту старую, как дерьмо мамонта, игру, Lord of Magic?

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
"Компания EA не позволяет игрокам оставлять плохие отзывы на Android версию Dungeon Keeper". :)

"Компания Electronic Arts всеми силами старается поддерживать рейтинг оценок Android версии игры Dungeon Keeper. Как стало известно Gamebomb.ru, желающих оставить отрицательные отзывы перенаправляют из плей-маркета на отдельную страницу.

Если игрок хочет поставить игре меньше 5 звезд, его перенаправляют на частную страницу отзывов. И только если игра понравилась пользователю на 5 звезд, ему позволяют поставить оценку на странице игры в Google Play. Таким образом, пользователям показывают только положительные отзывы, оставляя конструктивную критику и негативные отзывы подальше от глаз геймеров.

«Мы всегда ищем новые способы, чтобы собирать отзывы пользователей и продолжать совершенствовать свои игры. Возможность оценить приложение в Google Play версию Dungeon Keeper для Android была создана, чтобы помочь нам собрать ценные замечание игроков, которые считают, что наша игра не достойна высшего рейтинга. Мы хотели, чтобы упростить возможность оставить отзыв нам напрямую, если они не получили максимального удовольствия от игры. У игроков все еще есть возможность оставить любой отзыв в магазине Google Play», — объяснил представитель ЕА.

Естественно, что пользователи остаются недовольны такой ситуацией и справедливо считают себя обманутыми. По данным Gamebomb.ru, ЕА уже несколько раз признавали худшей компанией в Америке по результатам опросов потребителей. Что примечательно, главы транснациональной корпорации не раз собирались, чтобы обсудить способы вернуть себе доброе имя."

http://gamebomb.ru/gbnews/8450

П.С. Сразу вспомнились слова из фильма "Покровские ворота" - "Хоботов,это - мелко"(c) :)

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Кароч, палю годноту. Вышла новая игра от Близзард - карточная. Бесплатная. По типу мэджика, только более динамичная для игры по инету. Очень затягивает, играю вторую неделю и не надоело. Рикамендую. Качайте, поиграем вместе.
Трейлирик -

Геймплей и краткая история создания -

Сейчас открытый бета-тест. Всё работает, весь ваш заработанный опыт, новые карты и прочее - не сбросят после запуска релиза.

Добавляйте меня в игре, мой баттлтаг: Crixus#2642

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Кароч, палю годноту. Вышла новая игра от Близзард - карточная.
images
Я еще в збт успел поучаствовать, но дальше первых двух боёв (после учебки) не ушел. Не моё это.
А вот в Heroes of the Storm я бы поиграл. Имхо заткнет за пояс вашу любимую дотку и лолку.

Добавляйте меня в игре, мой баттлтаг: Crixus#2642
ВоВка не оплачен, поэтому отправил инвайт в друзьяфки с ПТР, не знаю правда, дойдет ли.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Ну го гамать, хочу местных порешать. Пусть знают, кто тут ПАПКА.

Зорк, от тебя запроса не поступало.

Voice

Участник форума
Благодарности
148
Баллы
260
Не, карточное точно не моё.
Кстати, sotanista, в уютненьком стимике. Пишите не стесняйтесь.

Бильбо

Уважаемый хоббит
Благодарности
234
Баллы
225
Посоветуйте текстурный пак на TDU.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Посоветуйте текстурный пак на TDU.
Кто-то еще в это играет? :)
Эх.. Помню хотел вторую часть на 100% пройти, но в итоге забросил, сейвы потерял, а заново играть не хочется.

Бильбо

Уважаемый хоббит
Благодарности
234
Баллы
225
Походу нас ждет конкретная веселуха!!!*thumbs up*

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
Одна из немногих игр, которых я жду; этакие Герои Меча и Магии для наркоманов.

Бильбо

Уважаемый хоббит
Благодарности
234
Баллы
225
Как сохранятся в South Park: The Stick of Truth? Нажимаю сохранить, потом вхожу в меню загрузки, а там только автосохранения. Моего сейва нет*???*. Лицензия Steam

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
Кто-нибудь играл в "Вор"("Thief")? Обзоры противоречивы.Интересная игра или - нет?А то я - весь в сомнениях. :)

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Кто-нибудь играл в "Вор"("Thief")? Обзоры противоречивы.Интересная игра или - нет?А то я - весь в сомнениях.
Я играл, еще не прошел. Мне, как любителю всяческого стелса, понравилось. Равнять на старые игры серии и пресловутый канон не стоит, иначе "Вор", конечно, покажется "уже не тем".

Рассказчик

Забанен
Благодарности
118
Баллы
260

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Тему по игре не нашел, спрошу тут.

Прохожу третьего Макса Пейна. Есть момент, когда в воспоминании они убегают с кладбища. Там включается скрипт, Макс бежит, а козлы стреляют в его напарника. Так вот я их всех убиваю, а потом все-равно идет сцена, что его убили. Может я чего не так делаю? Скрины ниже.

Вложения

• Безымянный4547.jpg
    Безымянный4547.jpg
    359,2 KB · Просмотры: 217
  • Безымянный454.jpg
    Безымянный454.jpg
    275,5 KB · Просмотры: 345

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Судя по твоим достижениям в Стиме, этот момент ты всё-таки прошел. Не должно там быть багов, игра хорошо отшлифована. Наверно не всех бандитов убиваешь на экране.

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Угу, игру прошел уже. Оказалось, что надо на скрипт не полагаться, а нажимать клавиши движения, тогда на тебя они переключаются. Как только wasd нажал, прошел с первого раза^^

А как насчет L.A.Noire? я по акции покупал, но запустил только минут на 5. Стоит играть?

Сверху Снизу