• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Красивое :)

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
707
Баллы
380
Смута 2 выглядит конечно впечатляющее

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Ремейк первого ведьмака они говорили на базе четвёртого буду делать. Сколько лет пройдёт на всё это интересно.
Хоть на GTA 6 отвлечёмся в ожидании :)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.126
Баллы
1.850
Выглядит пока аппетитно.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.492
Баллы
825
Графа отстой, на уровне 2015 г.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Из всей презентации сони, это единственная игра была, которая смотрится более или менее адекватно.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.126
Баллы
1.850

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
еще пяток лет скинь. Графон с анимацией выглядят да, древними. Надо закрыть на это глаза, и смотреть через розовые очечи...))
Да может допилят. Трейлер ремейка Сайлент Хилла 2 все засрали.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Да может допилят. Трейлер ремейка Сайлент Хилла 2 все засрали
И боёвка УГ... Даже в Готике интересней.
Пост автоматически объединён:

Вот после Тлоу, мне даже в Ведьмака 3 тяжело играть. RDR2 остаётся и ждать GTA с Витчером.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Вот после Тлоу, мне даже в Ведьмака 3 тяжело играть. RDR2 остаётся и ждать GTA с Витчером.
Вот ща второй Тлоу прохожу... Пипец, какая это гадость... Ну, в плане сюжета. Анимации тут на высоте, плюс, графон подтянули.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
Вот ща второй Тлоу прохожу... Пипец, какая это гадость... Ну, в плане сюжета. Анимации тут на высоте, плюс, графон подтянули.
А чё сюжет не нравится =)? Вроде всё складно, что за Эли, что за Эбби )
Я, кстати, только сейчас понял, что Лев это девочка :D

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
А чё сюжет не нравится =)? Вроде всё складно, что за Эли, что за Эбби )
С первых минут обсуждают обсос лесбух, с первых минут "ты шовинист, белый цисгендерный мужик!!! еда шовиниста!!!" И это толька начало... Единственного норм персонажа загнали в лунку заместо мячика.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
788
Баллы
260
С первых минут обсуждают обсос лесбух, с первых минут "ты шовинист, белый цисгендерный мужик!!! еда шовиниста!!!" И это толька начало... Единственного норм персонажа загнали в лунку заместо мячика.
ну я тоже терпеть не могу всё это лесбийское и гейское. Но скажу честно, в эту любовь я верю))).
Два персонажа красивые и сюжет и игра их показывает с такой стороны, что верится в их любовь.

А на счёт качка Эбби. Когда, чуть дальше по сюжету, проходишь за Эбби, то она там надевает курточку и уже бицуху не видно, и она смотрится просто как крепкая женщина солдат и не вызывает отвращения =))))

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.492
Баллы
825
Тут и хочется и колется. С реализмом там местами перегнули. Я, после нескольких часов попыток оседлать арабского скакуна, нервов и матов, снес эту игруху и пообещал себе никогда в нее больше не играть. Охота тоже перекачана по сложности, особенно на мелкую дичь. Плюс слишком длинно и однообразно. Я основной сюжет вроде так и не дошел немного до конца. Слишком надоело скакать на лошадях, стрелять из одинакового оружия и смотреть однообразные катсцены.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
А на счёт качка Эбби. Когда, чуть дальше по сюжету, проходишь за Эбби, то она там надевает курточку и уже бицуху не видно, и она смотрится просто как крепкая женщина солдат и не вызывает отвращения =))))
Неее... Это пипец омерзительный персонаж, а если без куртки... Там два свисающих опущенца заместо более-менее норм мячиков...

Вообще, в игре одни омерзительные персонажи, которым даже сопереживать не охота. Пока только начал, первый день в Сиэтле за Элли.

Я, после нескольких часов попыток оседлать арабского скакуна, нервов и матов, снес эту игруху и пообещал себе никогда в нее больше не играть.
Сразу видно, хочу всё и прямо сейчас!!!
Охота тоже перекачана по сложности, особенно на мелкую дичь.
Если ты про всякие испытания, то я, благополучно, забил болт. Где мог, там и выполнял. А вообще, играл на расслабоне. Я игру 2 года проходил!

Сверху Снизу