• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Я так понимаю что РДР2 под пс5 не делали, там всё от пс4 и 30 кадров ток.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
Я так понимаю что РДР2 под пс5 не делали, там всё от пс4 и 30 кадров ток.
Кокстар только недавно соизволил РДР первый на пс4 перевести. А про второй вообще забудь 5 лет минимум ждать.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Кокстар только недавно соизволил РДР первый на пс4 перевести. А про второй вообще забудь 5 лет минимум ждать.
не, ну она на пс5 та есть, просто без оптимизации под мощность пятёрки. Графа так-же и теже кадры.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
не, ну она на пс5 та есть, просто без оптимизации под мощность пятёрки. Графа так-же и теже кадры.
Это обратная совместимость называется. То есть, они даже ничего не делали. Так любую игру можно от пс4 запустить.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Хочу показать вам релиз, У Б И Й Ц У серии GTA под названием MindsEye.
Игра на столько требовательная, что ваш компьютер будет лагать, ибо Next-Gen, который делали 12 лет.

Сам, бывший, продюсер GTA, возглавил эту разработку. Рекомендую к просмотру на обзор от Sonny'ka. Он как всегда рассказывает на эмоциях.

Зорк

Участник форума
Благодарности
403
Баллы
405
Raswen, она ж вроде ещё и эпизодическая. Её пройти можно за 8 часов где-то.
Не знаю, имхо очередной скам от мира геймдева.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Вот и инсайдерская инфа полетела по интернету про осенний ремастер RDR2

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
Raswen, соболезнования вам. После ГТА5 и их обнов может не надо ломать?

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Raswen, соболезнования вам. После ГТА5 и их обнов может не надо ломать?
Ну у меня, на случай чего, есть диск с нормально работающей версией =)
Пост автоматически объединён:

а про такое видел =)?

Даже выглядит симпатично =)
Если бы у меня было время на такую онлайн рпг, я бы ушёл в чёрный замок :D

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
а про такое видел =)?
Даже выглядит симпатично =)
Если бы у меня было время на такую онлайн рпг, я бы ушёл в чёрный замок :D
Плио не интересен от слова совсем.

Я вот на днях (ну, как на днях, вот только что) две части Гостраннера прошел. В первой части музон прям качает. Во второй не всё так хорошо. Игры чисто для перфекционистов, ибо любая ошибка и начинаешь с чекпоинта.

Зорк

Участник форума
Благодарности
403
Баллы
405
Raswen, забей вообще. Это корейская гриндилка с донатом, подобное надо обходить стороной, если ты не азиат )

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Raswen, забей вообще. Это корейская гриндилка с донатом, подобное надо обходить стороной, если ты не азиат )
Да я уже посмотрел её. Трешак по итогу. Да я в принципе, уже много лет, не интересуюсь ММО играми, просто вселенная нравится и по этому мой взор на них упал.
Ламповые и красивые синглачи больше удовольствия приносят.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Вопрос по RDR2. Вот есть лайфхак по пистолету Мики(уник). Можно провернуть так, что его пистолет выбьют из рук О'Дрисколы и я смогу его подобрать. Так же в гайде по этому лайфхагу говорится ''будьте осторожны, после потери оружия Мики не сможет стрелять и будет нападать на врагов в рукопашную''.

Собственно, вопрос: Он будет всегда всю игру теперь без оружия, или до конца этого квеста?

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
Собственно, вопрос: Он будет всегда всю игру теперь без оружия, или до конца этого квеста?
Очевидно, что до конца квеста. Ведь есть интересный факт, сам Мика - это ходячий завод по производству кирпичей. Из которых он клепает свои пистоны.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Очевидно, что до конца квеста. Ведь есть интересный факт, сам Мика - это ходячий завод по производству кирпичей. Из которых он клепает свои пистоны.
Спасибо =))). А то сижу и думаю, запортачу игру или нет xD

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.494
Баллы
825
Raswen, Я волкаником пользуюсь + именной маузер Миднайта. Волканик самый мощный, на экспресс-пулях особенно.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Raswen, Я волкаником пользуюсь + именной маузер Миднайта. Волканик самый мощный, на экспресс-пулях особенно.
Ну, дальше больше. Но это первая глава, первый квест =). И уже автоматика. Круто-же )))
5554444.JPG
Да и характеристики убойные у него.

Сверху Снизу