• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Я тут опять не разобрался. Блин, прям вообще тяжело мне даётся РДР, не понимаю, что как делать и для чего. От этого и интересней.
Что означают вот эти серые ползунки на шкале статистики оружия? Почему они уменьшены ? Или это наоборот увеличены от такой-же, но стандартной модели ?
555.jpg

Оружие чистил, состояние хорошее.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.494
Баллы
825
Я тут опять не разобрался. Блин, прям вообще тяжело мне даётся РДР, не понимаю, что как делать и для чего. От этого и интересней.
Что означают вот эти серые ползунки на шкале статистики оружия? Почему они уменьшены ? Или это наоборот увеличены от такой-же, но стандартной модели ?

Оружие чистил, состояние хорошее.
Это всё зависит от типа патронов.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Песок Мики. А это не чинится.

Урон зависит от типа патронов. Остальное от установленных модификаций. Патроны сам меняешь, моды у оружейника ставятся.
Хотя насчет уникального оружия не уверен в части модификаций.
Улучшить нельзя уникальные оружия, он и так сильнее своей стоковой модели. А вот на счёт патрон интересно, скорее всего ими и можно эти ползунки усилить.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
Улучшить нельзя уникальные оружия, он и так сильнее своей стоковой модели. А вот на счёт патрон интересно, скорее всего ими и можно эти ползунки усилить.
По мне, так карабин эффективнее этих пистонов. Во-первых, магазин больше, во вторых, дальность больше. А скорострельность ничуть не хуже пистонов.

А в третьих... Вас в тыкву не учили целиться?! *trollface*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
По мне, так карабин эффективнее этих пистонов. Во-первых, магазин больше, во вторых, дальность больше. А скорострельность ничуть не хуже пистонов.

А в третьих... Вас в тыкву не учили целиться?! *trollface*
Я хочу все виды оружий под свой вкус подобрать :).
Коллекцию БАНДОСА, которую приятно держать в руках *gangster*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
Я хочу все виды оружий под свой вкус подобрать :).
А использовать будешь только удочку. *trollface*

Коллекцию БАНДОСА, которую приятно держать в руках *gangster*
Приятно держать в руках коллекционный геймпад. А эти все пистоны равносильны виртуальным лолям из казиныча под видом гачи. Правда эти лоли стоят овердофига, но суть одна.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.494
Баллы
825
Мой выбор поэта - винтовка Спрингфилда. Скорострельность так себе, но можно переключаться между открытым прицелом и оптическим. Потому подходит для средней и дальней дистанции. Патроны убойные, убивает с одного выстрела обычно. И для охоты идеально.
Для ближки - скорострельный дробовик. А пистолеты - для разнообразия ближнего боя.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280
Мой выбор поэта - винтовка Спрингфилда.
Вот винтовку только на зверьё и использую, и то, на крупную дичь, ибо мелкую сносит к чертям, и шкуры отвратительного качества выходят.

А с мобами более динамичные перестрелки, и с винтовкой долго возиться.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.857
Баллы
1.280

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.494
Баллы
825
Сейчас тоже поеду за такой штукой, у бабки отберу. Офигенно иметь сильный аргумент двенадцатого калибра *georgian*
Заряженный пулями он еще на средней дистанции точно бьет, не хуже карабина.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.362
Баллы
750
Сейчас орнул:
Сижу работаю, всех трогаю, клиент стима запущен, ну он у меня всегда запущен, даже на работе, фиг знает зачем, все равно на игры время нету.
В общем трогаю я всех, и вдруг вылазит сообщение: Ваш друг зашел в игру - OBS Studio...
О, я даже знаю кто это был *trollface*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Два дня пытаюсь убить Вапити... Все нервы измотал, что за кошмар? Использую карабин с оптикой и лук.
Пока пытался убить эту тварь, превосходные шкуры медведя и пумы взял... И тот и другой с одного выстрела в голову умирают. Медведь детёныш был.
А этот чёртов Вапити вообще не дохнет с одной пули. И в глаз и в лоб, всё равно убегает и портится шкура. Как вы их убиваете? На ютубе смотрю их в лассо берут, но я не могу удержать, не получается :D. Стрела тоже в голову не убивает их.
Возможности пока нет купить винтовку.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.494
Баллы
825
Возможности пока нет купить винтовку.
Винтовка Спрингфилда в начале уже доступна. Я с ней всю игру прохожу. Поднакопи чуток деньжат и будет тебе счастье.

Два дня пытаюсь убить Вапити...
Я два дня пытался белку убить. Удачи. -)

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
790
Баллы
260
Винтовка Спрингфилда в начале уже доступна. Я с ней всю игру прохожу. Поднакопи чуток деньжат и будет тебе счастье.

Я два дня пытался белку убить. Удачи. -)
окей, начну копить. Но это точно сработает xD? А то я уже совсем отчаялся.

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.494
Баллы
825
Сверху Снизу