• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
по рдр2
Всё, разобрался с Амулетами и Талисманами. Странно, что про этого вообще нигде нет инфы в инете.
Все амулеты физически находятся в инвентаре и в справочнике.
А вот все талисманы не лежат в инвентаре, но есть в справочнике и ВИЗУАЛЬНО отображаются на ГГ. Рог на сумке висит, ожерелья на шее и тд.
Так что это не глюк а вот такая фитча.
фото.jpg

Последнее редактирование:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Показывали? Я как любитель пиксель арт игр не пройду мимо *bye*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.869
Баллы
1.280
Это моя шиза из детства ещё. Люблю ''Sega-стиль'' да ещё если он нарисован красиво.
Всё больше убеждаюсь, что именно ты сидишь в отделе разработок соней... Судя по последней презентации...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Архол Короче 2 часа ушло на белку =). Вторая была идеальная. Я больше разбирался где найти рецепт на стрелы по мелкой дичи, крафт и отстрел уток на эти стрелы =)))

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.513
Баллы
865
Архол Короче 2 часа ушло на белку =). Вторая была идеальная. Я больше разбирался где найти рецепт на стрелы по мелкой дичи, крафт и отстрел уток на эти стрелы =)))
Смог в башку что-ли попасть? По мне так это почти нереально, они убегают и остается только в задницу им стрелять. Или ты на консоли с автоприцелом играешь?
С варминтом и амулетом то проще намного, не надо сильно мучиться.
Я вот давеча из варминта сразу трех белок шваркнул и все три превосходные оказались за счет амулета. )

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Смог в башку что-ли попасть? По мне так это почти нереально, они убегают и остается только в задницу им стрелять. Или ты на консоли с автоприцелом играешь?
С варминтом и амулетом то проще намного, не надо сильно мучиться.
Я вот давеча из варминта сразу трех белок шваркнул и все три превосходные оказались за счет амулета. )
в инете вычитал, что эти стрелы не убивают и не протыкают, а просто оглушают. Тоже бежал за ним и в задницу стрельнул.
Все амулеты собрал кроме тех, где ещё закрытая зона для Артура. Там 3 уник зверя на амулеты и 2 талисмана.
Да авто прицел такой себе, прям очень слабый. Я еле еле этих птиц в воздухе ловлю :)

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.513
Баллы
865
Да авто прицел такой себе, прям очень слабый. Я еле еле этих птиц в воздухе ловлю :)
У меня на ПК автоприцел не работает в принципе. Автоприцел автоматом в голову засчитывает попадание, поэтому на консоли проще. То есть можно в задницу стрелять, а будет засчитано попадание в голову. Поэтому мне или в голову каким-то чудом попасть надо, или варминтом.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
У меня на ПК автоприцел не работает в принципе. Автоприцел автоматом в голову засчитывает попадание, поэтому на консоли проще. То есть можно в задницу стрелять, а будет засчитано попадание в голову. Поэтому мне или в голову каким-то чудом попасть надо, или варминтом.
нее, я стам стиками всё навожу вручную. Он даже не всегда ловит в автофокус. А если и наводит, то точно не в голову.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.202
Баллы
1.850
*nausea*йн кр *nausea* фт ?

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Пришлось дропнусть прохождение по РДР2и начать заново, так как я упустил самую уникальную и крутую лошадь в начале игры.

А она в единственном экземпляре по масти. Нет её больше нигде.
1.webp

Архол

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
2.513
Баллы
865
Raswen, Это вороная арабская из Сен Дени? Я ее беру первым делом.
Screenshot 2025-06-25 16-55-36.png

Нет, это другая. С чего ты взял, что она лучшая. Вот у меня на картинке лучшая по всем параметрам, класса элитная.
Вообще вот тут гайд по лошадям.

Мастер Denджин

Забанен
Благодарности
243
Баллы
170
Raswen, думаю игру будешь много дропать:) сейчас лошадь, потом шляпу пропустишь уникальную, уникальный кольт и т.д.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
798
Баллы
260
Raswen, Это вороная арабская из Сен Дени? Я ее беру первым делом.
Не, я Арабские не люблю, они мелкие, как на осле себя ощущаешь. Да и уникальности в ней нет, ты можешь хоть всю конюшню ими заставить.
А я говорю про чёрного Шайру. Эту Шайру нельзя купить или найти в дикой природе, она в единственном экземпляре. Мощная, очень высокая и массивная, с огромными ногами. Скорость по факту проверки, практически, не отличается от Арабских. Разница в 3 секунды если скакать от Валентайна до Эсмиральды.
Не боится медведей, волков, пум и тп. Пума даже боится подойти и уходит в сторону. Короче настоящий друг.
А другие лошади, и уж тем более Арабские, скидывают и убегают.

2.webp
Пост автоматически объединён:

Raswen, думаю игру будешь много дропать:) сейчас лошадь, потом шляпу пропустишь уникальную, уникальный кольт и т.д.
Вот да, я ещё и шляпу профукал Джековскую )))

Сверху Снизу