Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
не знаю, обсуждалось ли, но не удается цитировать (ни одним из способов) сообщение, в котором одни лишь цитаты. пример тут
p. s.: может поэтому и оставлять комменты лишь с цитатами нельзя.
Опа, похоже внесли изменения. раньше ругалось, типа нельзя оставлять сообщение пустым, и наличие чисто цитат воспринималось как пустышка. в лубом случае, проблема в том, что такие комменты не процитировать.
Опа, похоже внесли изменения. раньше ругалось, типа нельзя оставлять сообщение пустым, и наличие чисто цитат воспринималось как пустышка. в лубом случае, проблема в том, что такие комменты не процитировать.
ну смотри, даже в нормальном комменте с цитатой выделенный в цитате текст нельзя процитировать всплывающей кнопкой - не всплывает. а когда коммент состоит из лишь цитат, то там походу комбо срабатывает на все функции. там походу в запросе какой-то косяк идет.
ну смотри, даже в нормальном комменте с цитатой выделенный в цитате текст нельзя процитировать всплывающей кнопкой - не всплывает. а когда коммент состоит из лишь цитат, то там походу комбо срабатывает на все функции. там походу в запросе какой-то косяк идет.
Зависит от того, что ты имел в виду. Если то, что цитата в цитате не работает, так я доказал, что это не так. Если же то, что текст из цитаты не цитируется быстрым цитирование, то да, такая проблема есть и она существует уже много лет, поэтому лично я привык цитату в цитате делать вручную с помощью инструментов редактора 9эти инструменты доступны всем юзерам, а не только мне, как админу).
Фиг знает с чего началось, вчера... ничего ведь на сервере не делал...
Ладно, разрабу написал. Жду, может чего ответит.
Уведомления в телегу пока отключил((
Это я криворучка...
Только вот неужели у нас ни кто, кто пользуется широким стилем не авторизован через форум в телеге, и ни у кого такого косяка не происходило?
На обоих широких стилях был косяк.
Косяк поправил. Теперь все работает ))
У меня аналогичный с Диего косяк выскакивал, только я после проставления спасибки перезагрузил страницу, увидел, что она стоит, и дальше стал заниматься своими делами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.