Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
2. В правилах написано:"Если вы только что зарегистрировались, вы не можете создавать новые темы, но можете отвечать в любой теме. После того, как ваш счетчик сообщений будет увеличен до цифры 1, вы можете создавать новые темы" Однако у меня почему то это не так. В любой теме я до сих пор отвечать не могу.
Это система с прошлого движка, ее нужно поднастроить заново.
К тому же ты уже отвечаешь в данной теме, то есть хотя бы где-то возможность отвечать есть
Дальше уже надо разбираться с системой прав, скорее всего Влад или Диего поправят.
3. "Аватары ограничены размерами 120 на 160 пикселей в ширину и высоту соответственно, и не могут занимать более 20 килобайт." Ограничены снизу? Потому как при добавлении аватары сразу пишет, что лучше брать не менее 200 на 200.
Спасибо за ответ.
Писать могу везде в разделе World of Players. Нигде не могу в World of Games. Если так надо - ладно. Просто хотелось бы знать,- что нужно сделать, чтобы получить возможность туда писать?
Форум откатывался назад на пару десятков минут, мы пробовали импорт юзерских альбомов со старого форума. К сожалению, он настолько старый и кривой, что альбомы импортироваться не смогли. Мы сожалеем, но юзерских альбомов на форуме не будет. Убедительно просим картинки к сообщениям загружать в аттачи, тем более что сейчас это происходит очень и очень легко.
Нужно убрать одно из полей указания пола. Предлагает указать пол 2 раза в разных местах (причем можно поставить сверху женский, снизу мужской)
Либо убрать там где над днем рождения, либо поле Пол под Домашней страницей
Все, исправил. Теперь в профиле только одно поле указания пола. Как я и писал выше, для этого необязательно что-либо удалять, достаточно просто отключить отображение в профиле лишнего поля.
--- В персональной информации все равно будет 2 поля указания пола: одно встроено по умолчанию, второе (отображение которого в профиле я отключил) привязано к достижениям за указание пола, так что полностью удалять его нельзя (не, удалить можно, но тогда и достижения надо будет убирать).
---
Все, в персональной информации теперь тоже 1 поле для указания пола. Достижения "Леди" и "Джентльмен" теперь привязаны к нему.
Это не повод флудить и оффтопить. Если тема с предложениями закрыта, значит они не принимаются на данный момент, что тут непонятного? Маразмус по-моему предельно ясно все написал по поводу закрытия той темы и сбора предложений. Все, вопрос закрыт.
Вложение и не должно отображаться в цитате. А вот чтобы в цитате корректно отображались смайлы, они в исходном посте должны быть не как вложение, а как скопированное/вставленное изображение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.