Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
Зайди в упрощённый режим редактирования сообщения (буква А справа, сверху) и попробуй поудалять лишние там. Может так получится.
Расширенный режим у меня тоже порой подглючивал.
Помните пьяную троицу эльфов, при прокачанном первом уровне у них можно выбить денег на свадьбу, причем после предложенных 30
можно применив навык выбить 40
Тем более что навык у вас есть по умолчанию. Так же можно избежать выплат эльфийке Нессе убедив ее отца, чтобы она осталась когда он покинет город, достаточно 1 уровня навыка, но больше всего опыта вы получите если заплатите максимальное количество денег.
Помните пьяную троицу эльфов, при прокачанном первом уровне у них можно выбить денег на свадьбу, причем после предложенных 30
Тем более что навык у вас есть по умолчанию. Так же можно избежать выплат эльфийке Нессе убедив ее отца, чтобы она осталась когда он покинет город, достаточно 1 уровня навыка, но больше всего опыта вы получите если заплатите максимальное количество денег.
P.S. Перед предложением Помните пьяную троицув упрощённом режиме редактора переставь местами SPOILER и SIZE=3. Оставь только этот Spoiler и последний. Два внутренних спойлера удали. Всё.
Когда всякие нытики смогут башлять мне по две тыщи рублей в месяц на сервер, тогда они исчезнут. Не сможете - потерпите и баннеры. Тем более что они отображаются только для не зарегенных на форуме. На форум вошел - баннер ушел. Все понятно или еще подробнее объяснить, для полных дебилов?
Тональность моих ответов практически всегда зависит от тональности задаваемого вопроса. Спросил бы по-человечески - получил бы тот же ответ, но другими словами
Спасибо, я уже пробовал, не стоит хлопот. На один месяц вас может хватит, но каждый месяц в течение года вряд ли. Это я такой мазохист, что могу вынимать деньги из семейного бюджета каждый месяц для того, чтобы форум продолжал жить, хоть часто у меня и возникает желание снести или продать его, особенно в моменты когда начинается нытье типа "а почему бы всплывающие сообщения не убрать"
Можете попробовать, но у меня нет надежды на благополучный исход вашего мероприятия. Спасибо за предложение, в любом случае
Митяй
В той теме лишние спойлеры я убрал. Как тебе и писал Могвай, надо было через упрощенный редактор их вычистить, кстати, там были глючные теги не только спойлеров, но и высоты шрифта. На будущее, не надо выделять общий текст высотой шрифта больше 2. Используй тег [size] только для заглавий.
Не баг. Потому что, во-первых, у юзера могут быть октрыты 2 разные темы в двух разных окнах, а то и в двух разных браузерах; во-вторых, когда юзер покидает тему, то из списка смотрящих он выгружается не сразу, а через несколько минут.
Не баг. Потому что, во-первых, у юзера могут быть октрыты 2 разные темы в двух разных окнах, а то и в двух разных браузерах; во-вторых, когда юзер покидает тему, то из списка смотрящих он выгружается не сразу, а через несколько минут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.