• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Технические ошибки на форуме

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые участники форума!
Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению.
Спасибо за помощь.

Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.

Последнее редактирование модератором:

Wallerstein

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
195
Re: Ошибки форума - предложения и обсуждение

Поставьте мне нормальную подпись, вот как у MishaRJ!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

жжешь. что за
<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s3.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=baffacc78&server=s3.tankionline.com" /><embed src="http://s3.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=baffacc78&server=s3.tankionline.co m"></embed></object>
я так поняла тебе надо скрин со званием из танков. Сфотай раб.стол с этим скрином, потом аккуратно обрежь прямоугольник и залей на радикал. Или можно даже прямо в подпись залить, с компьютера, сохраненное изображение. И будет тебе счастье.

Сделала. Так сойдет? Качество картинки правда упаси боже какое.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Валер, не злоупотребляй моим терпением и привыкай использовать в своих просьбах слово "пожалуйста". Любая следующая твоя просьба без этого слова будет поводом к премодерации на неделю.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460

У Миши там ещё реферальская ссылка на регистрацию в танках. В идеале вот то что Валер дал должно быть танк который вращается показывая его со всех старон. Юез включения хтмл в подписи фурычит в полной мере не будет.

Wallerstein, попроси Мишу сделать пусть он тебе в ЛС вышлет ты в подпись вставишь;) или как вариант скопируй то что у тебя на рпгплейсе.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Сделала картинку со ссылкой, анимации она не поддерживает.
А то что у Миши остальное там - это он руками писал.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Всё. :) Стереть пробелы, которые я поставил, чтобы коды не работали, и вставить в подпись. :)
не не, ему же надо чтобы по ссылке вело не на рпгплйс, а на Танки Онлайн. Всё, я ему поставила как нужно, спс за подсказку а то у меня там с урл было напутано.

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

не не, ему же надо чтобы по ссылке вело не на рпгплйс, а на Танки Онлайн
Вы чего тут творите? :D Через чужой редирект , вообще не одна ссылка не будет работает (особенно если она зашифрована) :D

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

Какие Валеру танки-онлайн?
Гопник-онлайн - самое то. :D

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 238

Wallerstein

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
195

Не понял, так ссылка реферальная сейчас у меня в подписи стоит или просто на танки онлайн?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Не понял, так ссылка реферальная сейчас у меня в подписи стоит или просто на танки онлайн?
вот эта ссылка
http://tankionline.com/ru/#friend=baffacc78%E2%80%99%E2%80%99
я хз реферальная она или нет, но если было бы просто на танки онлайн, то было бы tankionline.com.ru

Wallerstein

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
195

Ну ладно, я на всякий случай обычную поставил:)

Coreward

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
330

Жесть, он её в картинку засунул и ещё снизу приписал. :D Даже суровые рязанские мужЫки бы так не сделали. :) И чего-то мне не кажется, что через френдовскую ссылку много кто пойдёт, ибо лично у меня бы не было желания дарить кому-нибудь кристаллы и вообще давать на себе наживаться... А на картинку обычно мало кто смотрит. *flowers*

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995

Wallerstein, Wesker,
Народ вам не кажется что вы с темами немного ошиблись?! ::)

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995

Xpycm, Wallerstein, S R G и прочие
Я тоже немного не понял, какого вы тут флуд развели?!
Читаем мой пост выше, а непонятливых буду учить читать.

Зы, Посты удалил.

Wallerstein

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
195

Штука такая беспокоит: сайт долго грузится, страницы тоже. Раньше такого не было. С инетом всё в порядке.
Это у меня только такая проблема или у других тоже?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Штука такая беспокоит: сайт долго грузится, страницы тоже. Раньше такого не было. С инетом всё в порядке.
Это у меня только такая проблема или у других тоже?
У меня все работает хорошо, попробуй проверить установлены ли последние версии Адобе Флеш, Джавы и Фреймворки, от них зависит стабильность инета и загрузки страниц в частности. А еще могут быть проблемы с провайдером. Или вирус.

@lex

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
185

Эта ошибка скорее всего у меня, в столбике "Последнее сообщение" у меня пишется буква ять например:

Сегодня 02:12
от MaGoth ➤ (тут буква ять)

Можно это исправить?

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175

После установки мода на объединение последних постов у меня происходит такая беда:
Большую часть времени я нахожусь на форуме с мобильника (опера мини), а она иногда отправляет одно и тоже по два раза. Раньше выводилось сообщение, что пост полностью повторяет предыдущий, оставленный менее пяти минут назад и все было в порядке. А теперь оба поста остаются в форме
текст поста
Bump: тот же самый текст
это исправимо?

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285
Вопрос может не по теме, но подходящей темы не нашел.
Если я добавляю кого-нибудь в список игнорирования - сообщения от него я все равно получаю, но все посты этого чела скрыты. В чем смысл такого игнорирования?
На ВоГе вроде было если добавил в игнор - ЛС не доходят, сообщения нормально отображались.
Можно ли сделать игнор по ЛС?
Достают иногда спамеры.

Сверху Снизу