Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
я так поняла тебе надо скрин со званием из танков. Сфотай раб.стол с этим скрином, потом аккуратно обрежь прямоугольник и залей на радикал. Или можно даже прямо в подпись залить, с компьютера, сохраненное изображение. И будет тебе счастье.
Сделала. Так сойдет? Качество картинки правда упаси боже какое.
Валер, не злоупотребляй моим терпением и привыкай использовать в своих просьбах слово "пожалуйста". Любая следующая твоя просьба без этого слова будет поводом к премодерации на неделю.
У Миши там ещё реферальская ссылка на регистрацию в танках. В идеале вот то что Валер дал должно быть танк который вращается показывая его со всех старон. Юез включения хтмл в подписи фурычит в полной мере не будет.
Wallerstein, попроси Мишу сделать пусть он тебе в ЛС вышлет ты в подпись вставишь или как вариант скопируй то что у тебя на рпгплейсе.
не не, ему же надо чтобы по ссылке вело не на рпгплйс, а на Танки Онлайн. Всё, я ему поставила как нужно, спс за подсказку а то у меня там с урл было напутано.
Жесть, он её в картинку засунул и ещё снизу приписал. Даже суровые рязанские мужЫки бы так не сделали. И чего-то мне не кажется, что через френдовскую ссылку много кто пойдёт, ибо лично у меня бы не было желания дарить кому-нибудь кристаллы и вообще давать на себе наживаться... А на картинку обычно мало кто смотрит.
Штука такая беспокоит: сайт долго грузится, страницы тоже. Раньше такого не было. С инетом всё в порядке.
Это у меня только такая проблема или у других тоже?
Штука такая беспокоит: сайт долго грузится, страницы тоже. Раньше такого не было. С инетом всё в порядке.
Это у меня только такая проблема или у других тоже?
У меня все работает хорошо, попробуй проверить установлены ли последние версии Адобе Флеш, Джавы и Фреймворки, от них зависит стабильность инета и загрузки страниц в частности. А еще могут быть проблемы с провайдером. Или вирус.
После установки мода на объединение последних постов у меня происходит такая беда:
Большую часть времени я нахожусь на форуме с мобильника (опера мини), а она иногда отправляет одно и тоже по два раза. Раньше выводилось сообщение, что пост полностью повторяет предыдущий, оставленный менее пяти минут назад и все было в порядке. А теперь оба поста остаются в форме
Вопрос может не по теме, но подходящей темы не нашел.
Если я добавляю кого-нибудь в список игнорирования - сообщения от него я все равно получаю, но все посты этого чела скрыты. В чем смысл такого игнорирования?
На ВоГе вроде было если добавил в игнор - ЛС не доходят, сообщения нормально отображались.
Можно ли сделать игнор по ЛС?
Достают иногда спамеры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.