Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
Не могу сказать, в чем дело. Сам такое никогда не ловил, за исключением случаев, когда лежал канал в датацентре или перезагружался сервер. Возможно, было совпадение по времени с перезагрузкой процессов веб-сервера, такое тоже бывает.
Да чего уж там, сразу в вечный бан и все дела.
А если серьезно, то когда вот так вот вдруг появляется возможность менять статусы, то непонятно недоделка это или официально разрешенная плюшка. Так что нет ничего удивительного в том, что народ стал пользоваться этой возможностью, поэтому предлагаю сбавить обороты в плане требования наказания 8)
Usagi, в таких случаях, чтобы не было всяких накладок и недоразумений, лучше валить все на себя Виноват должен быть один. Зато награждать можно непричастных и наказывать невиновных, как заведено у нас в стране
Второй день ловлю проблему при входе на форум, сайт открывается с первого раза, а форум через раз, а иногда и вообще не открывается.
С чем это связано?
Второй день ловлю проблему при входе на форум, сайт открывается с первого раза, а форум через раз, а иногда и вообще не открывается.
С чем это связано?
Я лично никаких глобальных изменений не делал, и проблем со входом у меня не было пока что. Почисти куки, кеш, возможно еще отключить Касперского на время логина
Database error
The Форумы World of Players RU database has encountered a problem.
Please try the following:
* Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
* Open the forum.worldofplayers.ru home page, then try to open another page.
* Click the Back button to try another link.
The forum.worldofplayers.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
Сервер был под легким DDoS, или это случайно заходило население небольшого китайского поселка По пути рухнула таблица постов, пришлось восстанавливать. Сейчас должно быть все нормально.
Diego1987, там случайно скрытого от юзеров подраздела не появилось?
а то я так полагаю что косяк в настройках раздела и мне показывает непрочитаные посты из какогонибудь модераториума или ещё какойнибудь фигни.
Diego1987, там случайно скрытого от юзеров подраздела не появилось?
а то я так полагаю что косяк в настройках раздела и мне показывает непрочитаные посты из какогонибудь модераториума или ещё какойнибудь фигни.
У меня тоже такое подозрение. Но дело в том, что не я занимался ФРПГ. Поэтому я не знаю, что там было и что именно появилось нового. Впрочем это легко вычислить: перечисли те разделы, которые ты видишь или заскринь этот перечень. Я посмотрю. Если мы с тобой видим одно и тоже, то значит дело не в этом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.