Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Международный олимпийский комитет заявка России будет представлена 1 февраля. После этой даты замены в составе команды будут возможны только по медицинским показаниям и с разрешения МОК и международных федераций по видам спорта. Так что скорее всего именно эти ребята будут бороться за Россию на главном зимнем спортивном событии четырехлетия
Просто сумасшедший состав хоккейной сборной Примерно как у сборных Бразилии или Испании по футболу Я не вижу никаких вариантов для проигрыша этой сборной, просто не могу представить, что бы их остановило..Хотя русские люди всегда могут найти, придумать себе трудностей, так что кто знает
Из этой заявки я впервые узнал, что существует не только сборная России, но и женский хоккей вообще как вид спорта...
В самом городе будут такие виды спорта, как хоккей, фигурное катание, керлинг, это все проходит на закрытых стадионах. А лыжи, санки, биатлон пройдут в горах, на горнолыжных курортах, вроде Красной поляны. А уж снега больше чем там, наверное нигде в Европе нет.
Ты в Сочи вообще когда-нибудь был?
Как сказал Диман снега там в горах полно, я бывал на Красной поляне, в Европе по кол-ву снега ее переплюнет разве что Куршевель)) Но в Куршевеле ее дороговато проводить) Вот и сделали в Сочи)) (Шучу)
Зря) отличное место) Раздражают только бесконечные толкучки, мне их и в Москве хватает )) Я уже и сомневаюсь, поеду ли я на олимпиаду) если обычным летом столько людей собирается,сейчас на Красной поляне не меньше) страшно подумать что на олимпиаде будет ))
Diman, пока всё по моему прогнозу...:'(
Если честно, я злорадно отнесся к поражению наших фигуристов. Не нужны нам олимпийские чемпионы - японцы. Своих блин мало
Блин засудили Плющенку и Ламбьеля, всё-таки видимо медали были распределены еще до соревнований Бывает
Хоккеисты продули, и это замечательно. Теперь видны проблемы:
Афиногенов должен играть в другом звене. Как по мне вместо него надо было вобще брать Сапрыкина. И зачем брали Козлова, ну не тянет он, лучше бы Сушинского захватили с собой
Овечкину бы поменьше брать игру на себя, запарил блин мазать Да и три булита.
Ну и Радулову поиграть времени не дают тренеры, а зря
Просто мы в стратегии проигрываем, но ничего, на следующей летней олимпиаде проблем не должно быть. Как показала практика, эффект от выката тополей на параде 9 мая, держится до середины лета, так что должны будем выигрывать.
Плющенко - тот кто должен был получить золото в фигурном катании
Ламбьель - должен был получить бронзу
Овечкин - лучший форвард современности
Афиногенов - нападающий хоккейной сборной. сейчас ему не везет
Сапрыкин - хорошо играл на предыдущих чемпионатах мира по хоккею
Радулов - мотор сборной по хоккею
Козлов - непонятный человек в хоккейной команде России. Может конесно и проявит себя еще:-\
Нашел интересный пост на спортбоксе, по поводу причин поражений наших олимпийцев. Можно соглашаться или нет, но что-то в этом опеделенно есть..
Ljlusha
Согласна со многими-самая позорная Олимпиада.Хоккеистам надо не на дискотеках прыгать в "Русском доме",а на игры настраиваться получше.Вообще фигня полная с этим "Русским домом". Едет потусоваться куча халявщиков,пьют и гуляют,типа-поддержка,спортсмены,видимо тоже не отстают(не имею ввиду,что пьют),но на танцульках отжигают,а как на старт выходят,так масса причин,почему без медалей остаются-то погода виновата,то засудили,то на допинг рано подняли,потренироваться не дали... И так миллион причин.А Ольга Зайцева(биатлон),вообще поразила своим высказыванием:"Надо ОЧЕНЬ не хотеть медаль,тогда она обязательно будет". Оно и видно.....Наши наверное очень не хотят....А другие ОЧЕНЬ ХОТЯТ,потому и получают. По себе по жизни знаю,добиваешься чего-нибудь только когда очень хочешь...."Без труда не вытянешь рыбку из пруда"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.