xterm
Участник форума
- Благодарности
- 16
- Баллы
- 400
- Первое сообщение
В Международный олимпийский комитет заявка России будет представлена 1 февраля. После этой даты замены в составе команды будут возможны только по медицинским показаниям и с разрешения МОК и международных федераций по видам спорта. Так что скорее всего именно эти ребята будут бороться за Россию на главном зимнем спортивном событии четырехлетия
Просто сумасшедший состав хоккейной сборной Примерно как у сборных Бразилии или Испании по футболу Я не вижу никаких вариантов для проигрыша этой сборной, просто не могу представить, что бы их остановило..Хотя русские люди всегда могут найти, придумать себе трудностей, так что кто знает
Из этой заявки я впервые узнал, что существует не только сборная России, но и женский хоккей вообще как вид спорта...
Просто сумасшедший состав хоккейной сборной Примерно как у сборных Бразилии или Испании по футболу Я не вижу никаких вариантов для проигрыша этой сборной, просто не могу представить, что бы их остановило..Хотя русские люди всегда могут найти, придумать себе трудностей, так что кто знает
Из этой заявки я впервые узнал, что существует не только сборная России, но и женский хоккей вообще как вид спорта...
В хоккей играют настоящие мужчины..