Я не понимаю как можно косой сносить 145 урона У неё же урон 2 кубика по 4 максимум.А множитель на 4.То есть по мне так максимум 32
Персонажем 1-ого лвла? ну да))
я говорю про Орды Андердарка, и примерно вторую главу, когда персонаж будет 24-25 лвл.
При правильном соединении классов Воина и Мастера клинка результат достигается безбашенный. Для начала - множитель крита вырастает до х7, то есть увеличивается не в 4 а в 7 раз. Далее - один читерский воинский фит, дающий постоянный бонус в +10 или +20 урону прибавки к модификатору Силы. + берем в расчет то, что наша коса уже как минимум зачарована у Ризольвира на +4 или +5 и имеет любой стихийный урон 2д6.
Также при включенном навыке улучшенная мощная атака, которая дает еще +10 к урону, такой вот косой даже обычным, а не критическим ударом будет наносится 40-60хп.
Не забываем, что это мастер клинка, а значит сам диапазон крита у нас будет расширен (зачаровывать оружие на обострение - строго обязательно(!!!) ), поэтому криты будут лететь часто. Вывод - это страшный персонаж.
вот, пожалуйста))
силу 20 вполне вкачать персу, +5 дает пояс огненного великана и +4 зелье бычьей, в результате крит удар вообще выходит 175-185, а во время включенного фита мощной атаки урон вырос до +29 и крит стал 220 *Big Grin* я сама офигела))
хотя я не понимаю как при наложенном 2д6 уроне кислотой (даже если оба раза 6 то будет максимум 12) наносится 41-31 урон кислотой. По идее бонус атаки не должен плюсоваться со стихийным уроном. Либо это дает воинский фит, либо это какой-то баг игры. Или же при крит ударе стихийный урон тоже умножается))