Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал две демо песни In-Extremo, мне понравилось, я сам не фанат тяжелой музыки, но эта прикольная(мне показалось, что она и не тяжелая)только, где можна скачать полные версии?
P.S в тяж. музыке не разбираюсь,
так что если не то сказал не обессудьте.
Ин Экстремов я послушал раньше, чем в Готике... Вернее говоря, In Extremo in Gothic я услышал буквально пару месяцев назад... До этого рубился в версию 1С... Поэтому моё мнение о группе отделено от мнения об игре.
Большую часть творчества этой группы можно действительно не слушать. Но некоторые песенки прямо таки западают в душу: какая целиком, а какая отдельными частями. Знакомство с группой начал как ни странно с клипа Volmond. Мне тогда очень понравился проигрыш на старинном инструменте в начале и моти цеплял... Потом познакомился с их олдовым творчеством... Стоящих песен не так много. Зато "новое" направление тяжелой мне понравилось. Эдакое этно-альтернативное мракобесие. Потом еще послушал... Из "этнических" треков группы на сегодняшний день более всего люблю Davert Tanz. Ребята зажигают... .)
Как это ни банально, первое мое знакомство с группой - Herr Mannelig из Готики, далее были клип Vollmond и песня Nur Ihr Allein (ох уж этот Немецкий ). Помимо вышеназванного, слышал еще несколько вещей, но они мне не запомнились.
Как и большенство, мое знакомство с In Extremo началось
спомощью Готики, наконец нашел эту песню, что так
красиво и мелодично играла в Старом Лагере, и теперь
слушаю ее целыми днями...
Я даю 10 баллов из 5...И музыка у них не однообразная...У меня все их песни(конечно многие из альбомов на разный вкус),но я доволен.Кстати скиньте мне пожалуйста ссылку(у кого есть)на клипы Herr Manelig,This Corrosion и Es...Я никак не могу найти.
Хммм...если здесь идет обсуждение группы, то [:[/\/\/\]:]
По теме: к творчеству отношусь оччень положительно. Началось знакомство, как и у большинства - с Г1, потом искал долго. Нашел. До сих пор слушаю...
Вещь!
In Extremo рулез!!! Они не трогают стену и не пьют йат ..... и прально делаюют --------- у них йаяца как у страуса -------- они рулят..... Флаг в чайку фсем хто протиф!!!!!!!!!!!!!!
Отличная группа! Если бы не одно маленькое обстоятельство, была бы моей любимой. Очень нравится их музыка и песни. Порадовал последний альбом, Sterneneisen. И что самое лучшее, 6.11.2011. у них концерт в моем городе.
Эмм... простите, а зачем вообще создана эта тема? Если я правильно понял, обсуждение Эксов идет в соседней теме, которая на порядок старше и на ряды страниц больше. А вся их музыка в формате mp3 легко находится в Интернете, и даже в контакте с помощью того же VK-saver.
Блииин, так хочется на их концерт слётать!:'(... а вообще группа обалденная, особенно радует сочетание волынок и проч с электрогитарой. фолк-метал так сказать! ещё кстате есть наша группа, Аркона, тоже фолк-метал, пэган, викинг жанры исполнения. Правда в Арконе солист иногда поёт скримом, но меня лично торкнуло это.
Так что качайте торрентами In Extremo, братюни!
Раньше вообще не слушал эту группу, кроме готической Herr Mannelig, но когда мне скинули новый альбом, то я неожиданно нашёл в этой группе много интересного. Sterneneisen очень хорошая песня, исполнена на высшем уровне, также порадовала Zigeunerskat и Viva la Vida. Так что теперь у меня мнение поменялось и группа действительно зацепила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.