213-ый Маг: сервак явно читерский +)
или на нубском жаргоне ПвП
Видел мувик С4.Хиро вепоны и арморы рульно сделаны,а какой дракон! =)В с4 графические изменения анимации некоторые изменились,побыстрей бы официальный релиз на инглиш и американ серверах...А то играл на тест кореи такая муть нифига не понятно зато красиво.13-ый Маг написал(а):Здесь лежит официвльный мувик от НЦСофта С4 Scions of Destiny...Весит не мало, 58.4 метра, но...Смотреть всем и в обязательном порядке!!! То что оружие светится я знал и так, но когда увидел светящийся шмот - но комментс...Короче всем смотреть!
А здесь чисто ржачный мувик по линейке Тоже советую посмотреть Весит 17.8 метров...
Чуть не забыл...Оба мувика выложены на ФТП...Это так...К слову
В с4 графические изменения анимации некоторые изменились
Я написал же играл на тест кореи бухло к хорошему не приводит это я так к слову.А елки палки...Вы про тест? А я плохо прочел и подумал что вы про корейский офф...Млин...Хватит учить...В глазах уже все плывет...
Откуда инфа?Давай источник.Вот у меня такой вопрос...Я конечно все понимаю, но как ты играл на корейском сервере? КАК? Если на корейских серверах могут играть только корейцы...Ибо у них все серваки, даже 20 с чем то корейских официальныхсерверов, расчитаны только, повторяю, ТОЛЬКО на корейские IP...Хммм...Привераешь батенька...
Релиз будет скоро...На оффе про это уже во всю трубят...На корейском оффе ясное дело раньше все будет...