Re: Line age 2
господа позвольте представить вам одно чела из того БОЛЬШИНСТВА игроков в эту игру, о которых я упоминал в прошлом посте.
перед вами типичный манчкин, готовый стерпеть ВСЕ недостатки, лишь бы еще немного заработать хр и денег\вещей.
кстати уважаемый , вероятно вы сами играли на г... серверах раз говорите что на LA2 статы 50х, это один из лучших(если не лучший) из free servers. и статы там 1х 1х 1х 1х,
"Двух тысяч!" на la2 столькоже, однако мне, как и всем игрокам плевать на проблемы разработчиков, мне просто нужна качественная игра, а не возгласы типа " извините это не в наших силах" в то время как другие делают и не жалуются.
"Ну и как ты себе представляешь сделать разнообразнее изображения игроков?"
поиграйте в everquest 2 уважаемый, может ваш ум наконец-то прояснится, а то у меня такое чувство, что вам уважаемый недавно наср--и на голову.
"Охохо товарищ...если бы вы играли более чем месяц по два часа в день вы бы поняли всю теорию и систему игры,а ты просто новичок и не имеешь понятия о её играбельности,правилах и способах кача..."
я играл больше чем 3 часа в день, но смею вас заверить, что "всю теорию и систему игры" я понял за 1 подчеркиваю ОДИН ДЕНЬ, за все остальное время я не узнал ничего значительного или хоть немного стоящего.
и советую ВСЕМ, товарищи если вы не нашли "теорию и систему игры"в первый же день, то не переживайте и не расстраивайтесь, не ищите ее, могу вам как человек достаточно в нее поигравший сказать, что ее там просто напросто НЕТ!
"Игра не расчитана на скалолазанье и прыжки...это не должно там присутсововать."
ТАМ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НОРМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!
"Да ты ноешь,что качаешься медленно..."
за 2 недели поднял 25 лвл. лучник человек. напряга небыло вообще,
и меня просто смешать люди
которые говорят что линейка(от слова "линейная" - скучная однообразная.) сложная игра.
"Это мморпг и сюжета тут так такого и не должно быть,жанр не предусматривает."
почему тогда в guild war в вове он хоть немного есть а в la2 нет.
кстати отвечу: потомучто манчкинам квесты и сюжет НЕ НУЖНЫ, а игра делалась специально для них.
"А вот и нет...скажем я на 19 лв могу уже накопить деньги на лоу Д оружие,а ты на 25 ещё будешь бегать в нг обносках...руки решают"
не руки а web money, кстати еще один недостаток.
почти все игроки в начале юзают web money, это даже как защита: если юзаеш веб моней, то админы не забанят.(я не использовал, но меня и не забанили).
"Фан,хай левелы не любят качаться...они просто ПвПшатся или же ПКшат других"
открою вам маленький секрет уважаемый: в la2 никто не любит качатся,
НИКТО ниодин человек после 15 левела не любит там качатся. :nea:
"могу делать выводы и судить"
нет ТЫ не можеш делать выводы и судить.
p.s. не обижайся чел, но все это правда.