Re: Line age 2
На мой скромный взгляд... выбор таков:
Либо официальный сервер, либо мелкософт.
Что касается оффа, (lineage2.com) там нужно платить ежемесячно... 10 ил 15 доларов.. уже не помню
))...
игра идеальна.. постоянно обновления, ивенты и т.д. поддержка... всё работает... последние хроники... ну.. на то он и офф...
Мелкософт... хмм.. он же l2online.ru...
имхо - лучший из бесплатных... платить ничего не надо... стоит серверная часть Ц4... 5 серверов... с рейтами от х1 до х10... большинство скилов и территорий работает как надо... админ в последнее время начал активничать, что радует...
(хромой - как и все бесплатные, но максимально приближён.. и онлайн стабильно большой)
От себя добавлю.. офф сервер - имеет рейты х1... лично для меня.. если выбирать рейты не х1... то только ПвП рейты.. х100, 200 или больше... х3,х5.. и прочие хромые рейты.. не дают быстроты и свободы ПвП рейтов, но в то же время не дают втянутости и погружения в атмосферу как х1...
если кто-нибудь из посетителей олготика захочет играть на мелкософте... наш клан на первом сервере.. рейты разумеется х1... клан Walhalla мой ник L0ft (вторая буква - вовсе не буква - а цифра.. ноль)...
всем олготовцам поможем освоится... подобрать нормальный клан и т.д.