Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.l2online.ru/Lineageii.exe
качаешь автоапдейтер по
этой ссылке.. пихаешь его в коренную папку (не в систем) игры.. и запускаешь..
вроде все...
перед этим нужно установить клиент С3
хмм есть такое дело.. прибольшом скоплении народа - пожирание трафика ессно увеличивается...
Но если бегать по пустынным местам и обходить города стороной - то вроде все нормально.. хехе
2Dron: Автопатчер для мелка 894Kb
Скачай в корень игры и запусти. Он проверит твою конфигурацию и предложит загрузить необходимые обновления. Кстати, если твоя версия клиента С3 совсем голая, то обновления займут от 70 до 250 Мб.
На сайте Лофта еще кучу дополнительной инфы можно узнать... но для экономии трафика лучше этот
Если что - я на мелке сижу. Хоть они и бесполезны, но гномы форева! :yup:
Дварфы это гут, но вот я тащусь от своего Некроманта...Просто от скилов болдею!!! А еще у меня наконец-то даркон появился!!2 мечты сбылись...Осталось самое тяжелое...
Не говори так =)
Гномы как и все важны.... Ой как важны...
Мне Лофт сообщил про гнома... Значит эт ты =) Когда 20-ый левел наберу, приеду к вам на материк и будет счастье =)
Офф только ОДИН!!!Это Lineage2.com!!!
И не китайцы а корейцы!!
А вообще, на оффе уже давно введен тестинг с4!!!Скоро будет и в реале!!
Я собираюсь на офф...И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!...ВОт уже деньги ищу...
2InnosZorn:
да ты, я вижу офигеваешь от своей ниипенности и оригинальности
а вот чего тебе видать если будешь такуй хрень пороть, и никакой офф тебя не спасет
Главное не Где! Главное с кем!
Офф только ОДИН!!!Это Lineage2.com!!!
И не китайцы а корейцы!!
А вообще, на оффе уже давно введен тестинг с4!!!Скоро будет и в реале!!
Я собираюсь на офф...И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!...ВОт уже деньги ищу...
А толку от ключа на месяц???Я например на постоянке на оффе хочу играть...Хочу играть в 100% Линейку ане во всякий ацтой...Надоели лаги, кряки серва и т.д...
ну например... можно потестить и если понравится никто не мешает тебе продлить игру уже за счёт денег.... Как бы халява Сэр.. =) .... неужто чтото в лесу здохло и мир перестал вестись на такие предложения ^_^
Однозначно ОФФ!!! Я уже почти там...небольшие заминочки с деньгами...Локи...Да все...Сами посудите...Лучше платить и получать 100% удовольствия...Чем 20-30% и постоянно нервничать изза лагов, багов и т.д....
Круто...Но Некроманту Думм пошел бы лучше
...
Однозначно ОФФ!!! Я уже почти там...небольшие заминочки с деньгами...Локи...Да все...Сами посудите...Лучше платить и получать 100% удовольствия...Чем 20-30% и постоянно нервничать изза лагов, багов и т.д....
не тупи! не один! не один, подчёркиваю! халявный сервер не сможет равняться с оффом! и не надо мне гнать что там Ла2 или елмор с мелком.. лучше... все пиратки Говно! и спор этот бессмысленный
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.