хмм есть такое дело.. прибольшом скоплении народа - пожирание трафика ессно увеличивается...Единственное, боюсь при большом онлайне будет жрать много траффика...
Нука нука...А какой у Локи сайт? Дайте ссылочку плиз...На сайте Лофта еще кучу дополнительной инфы можно узнать...
Дварфы это гут, но вот я тащусь от своего Некроманта...Просто от скилов болдею!!! А еще у меня наконец-то даркон появился!!2 мечты сбылись...Осталось самое тяжелое...Хоть они и бесполезны, но гномы форева!
Не говори так =)Хоть они и бесполезны, но гномы форева!
Офф только ОДИН!!!Это Lineage2.com!!!И на каком оффе сейчас уже есть 4 ЛА???
Офф только ОДИН!!!Это Lineage2.com!!!
И не китайцы а корейцы!!
А вообще, на оффе уже давно введен тестинг с4!!!Скоро будет и в реале!!
Я собираюсь на офф...И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!...ВОт уже деньги ищу...
Круто...Но Некроманту Думм пошел бы лучшеВот посмотрите на орка - мага (Warcryer) в Doom Heavy.. разве не красавец...
Однозначно ОФФ!!! Я уже почти там...небольшие заминочки с деньгами...Локи...Да все...Сами посудите...Лучше платить и получать 100% удовольствия...Чем 20-30% и постоянно нервничать изза лагов, багов и т.д....После падения Энфорса.. альтернатив мелкософту практически нет..
хотя сервер и раздражает откатами, рестартами и прочей фигней.. но все же.. хммм..
так что.. либо офф, либо мелк!..
ерунда, elmore.ru хороший сервер, лагов почти нету, и на халяву13-ый Маг написал(а):Круто...Но Некроманту Думм пошел бы лучше![]()
...
Однозначно ОФФ!!! Я уже почти там...небольшие заминочки с деньгами...Локи...Да все...Сами посудите...Лучше платить и получать 100% удовольствия...Чем 20-30% и постоянно нервничать изза лагов, багов и т.д....
Melkor написал(а):ерунда, elmore.ru хороший сервер, лагов почти нету, и на халяву