Играл и не раз)) Зло!!!! стереть и больше не показывать никому) Тут уже много про нее нехорошего говорили):ag:
Щас кризис) Шансы продать уменьшаются с каждым днем)
Ну если ты на Ру оффе расскачаешь перса до 85 лвл и качьнешь 3 самых популярных саба до 80 и оденешь их в Дина шмот по сету каждому класу + по ика пухе +8 тогда у тебя на Теоне его может купитиь известный донатор Даниель Дефо. !!!
В том и дело что затягивает. Мой стаж в ету ко***ю игру 7 лет, у меня портились отношения с друзьями, с родителями, я мог думать только там, все темы у друзей только про Ла2, и уже на пике я задал вопрос, к чему я пришел, и однажды я сказал себе хватит, и забил ( но за долгие 7 лет я забивал на нее раз 40 и всёравно возврашался в етот "удивительный мир" ) , забил я на нее уже как год, и у меня всё впорядке. Улутшилась учёба, я наладил отношения с родителями и друзьями, мне есть про что поговорить. Такчто кто только начинающий да... или даже со стажем забивайте на нее пока ваш мозг несварился. А мой друг вобще... докатился что вещи за реал покупал, и уверен среди вас есть много людей которые тоже так делают, а вы подумайте 2-3 таких доната, и у вас уже новый телефон....( Про моего друга можно сказать что ето новый очень мощьный комп). Вобщем парни, забивайте пока непоздно. a 4yDaK 100% ЧЮДАК ему нравиться что затягивает, еще таких оптимистов надо поискать.Я играл- Играю и буду играть классная игра , затягивает =)