Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=) Помнятся времена у меня на одном пвп серваке были hero кастеты S грейд +450. Тирантка была неплоха. (максимум на серваке был +50. просто ивенты выигрывал)
www.lineage.ru Он же мелкософт он же l2online.ru
можешь на Шоке поиграть...
Короче l2db.ru тебе в помощь...там целый список сервов...
ЗЫ Сегодня узнал, что самый большой энчант со всех серваков оффа включая корейский- S пушка +24...ужас...
2jg насчет ДА вернее Хэлл Найтов...
ХК в ИК сете +6 с Дракоником СА фокус это чит Его можно убить (если он еще и Герой) только чудом, так как у него 2 УД (обычный и Хиро УД)...Короче ужос...
l2db - ацтой - http://www.l2db.ru/articles.php?id=57 - сплошная деза по ФС ))
во первых писал криворукий гамер макс до 45 лвла прокачавшийся, во-вторых это смесь то ли С3, толи С4 фиг поймешь
Так а все равно даж не все скиллы еще на оффе реализованы)))) Например таран на страйдере ворот)))
А так на кой саммону такой бафф? Саммонеру дал и все))) + Зависит если саммонер Хиро то какую пуху он возмет...Исходи от этого)) Помсотри на абилки Хиро пух и реши нужен тебе этот бафф или на кой он тебе)
Игра потянет даже на довольно слабом компе. В игре множество графических настроек, так чтов кранем случае можно все на минимум опустить. Главное — интеренет, вот он хороший нужен.
2 Jeka_: Ну комп у меня не совсем слабый, просто я прочитала минимальные системные требования и немножко офигела.)) Главное — интеренет, вот он хороший нужен. 64Кбит/сек хватит?
2Jeka_: Ну комп у меня не совсем слабый, просто я прочитала минимальные системные требования и немножко офигела.))
Главное — интеренет, вот он хороший нужен. 64Кбит/сек хватит?
Закачал себе Lineage II: Chaotic Chronicle - Oath of Blood, скачал все обновления. Теперь стоит дилемма.
Хороший сервак с высокими рейтами, который юзает С5. Потому как вчера искал его, все юзают 4-ю часть и о 5-й никто не заикается.
Дополнительный вопрос, есть-ли русификатор на 5-ю серию?
c5 на оффе - за игру на оффе надо платить денюжку.
с4 повсеместно сейчас, на с5 если кто из фришек и перешёл, то мало...
русификация - забота админов конкретного сервака. на оффе русификации нет, да и поди что русскии язык в общий чат запрещён... хз.
кароч иди в сапёра гамай
з.ы. Хороший сервак и высокие рейты - несовместимые вещи.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.