Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Chuck:
Ну я и Риддел (которая уже давно непоявляеться тута) играет на мелке х1 сервак нумбер 1 =) Еще есть такой гном, SRG, лофт ушел, анна на 3-ем (х5)...
Всежа мб тебе лучше и на х10, 4-ом серваке =)
меня как--то на 20 лвле хрен с ником 666Мад666 развел на пвп.. с тех пор у меня пальчик на кнопке "атака" дергаться начинает, когда ники с шестерками вижу
Вааще у меня такое ощущение, что чаров ниже 65 лвла на первом мелке в принципе нет...
Вот об етом я спецон умолчал =) 2 Chuck:
С5 тока ява серваки вроде как есть, слышал вроде что что-то стырили С5 вроде, но информация не подтверждалася...
Ну и конешно офф с интерлюдией =) если тама еще не хаотик трон 1 =)
Подскажите плиз а панель быстрого доступа можно както делить или клонировать а то видел скрин на www.lineage.com там у чара на экране было 4 таких панели
Кстати я тут видел парочку скринов из С5. Там что наконеч-то текстуры роб для воинов проработали? А то бесит на файтерах робы смотрятся как лайт. (да и на магах людях и шаманах не все различается).
ПС: на 4м серваке пофиксили очень много недочетов =) например теперь нельзя через горы лазить (сколько халявы пропало при выполнении квестов), урона при падении нет. Соски для суммонеров стали весить ЛЕГЧЕ (ура!).
С5 тока ява серваки вроде как есть, слышал вроде что что-то стырили С5 вроде, но информация не подтверждалася...
Ну и конешно офф с интерлюдией =) если тама еще не хаотик трон 1 =)[/quote]
Уже даже с6 серваки есть фришардные. Правда о качестве игры на них можно догадываться, хотя никто особенно не жалуется там вроде.
Блин говорят офигенная игра!!!Но я поиграть не могу, по двум причинам, я не могу найти саму игру, а во- вторых я вас прошу, если кто знает где эту игру можно скачать(в месте с клиентом, или без него) то сообщите плиз.
У фришардных серваков есть большой минус. Торговля за WMZ всем чем угодно. На la2.cc, где я начинал, это хорошо развито. Особенно убивают заточки на +50. Поэтому только Official Server!
У фришардных серваков есть большой минус. Торговля за WMZ всем чем угодно. На la2.cc, где я начинал, это хорошо развито. Особенно убивают заточки на +50. Поэтому только Official Server!
Не скажи,есть редкие, но исключения. На нашем фри принципиальная политика "никаких игровых благ за реал". Исключение составляет продажа персов, с которой админ взимает небольшую комиссию. Но купить шмот у админов на нашем серве невозможно. Правда у админа кроме серва еще два магазина, бар и заводик, так что он может себе это позволить
п.с. Ой, наш серв это ваще ужс. Седня наше алли завалило двумя с половиной патями Лилит и сейчас наш храбрый лидер громко материцо, что ее добила патя бафферов и прокачался всего один СА И это при том, что до нас на этом серве Лилит не валил никто, а СА 11 и 12 лвл есть у пяти человек благодаря "медалькам"
"У фришардных серваков есть большой минус. Торговля за WMZ всем чем угодно. На la2.cc, где я начинал, это хорошо развито. Особенно убивают заточки на +50. Поэтому только Official Server!"
На оффициальном сервере как раз и можно купить все что угодно за вмз. На мелке хотя бы только адены и по курсу такому что 80% населения л2 было бы легче заработать эти адены в игре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.