Re: Line age 2
Забавно.. вот уже не первого человека наблюдаю, уходящего на руофф. Они становятся занятыми. Они становятся гордыми. Они презрительно говорят "гфш", и с закатыванием глаз - "как здесь хорошо!".
Правда, потом оказывается, что они давно свалили на другой фришник, "подальше от этого №;%;№%;№". Те, кто не слишком громко гнал на фри - вернулись на уже знакомые сервера, остальные сбежали искать лучшей доли. Видать, стыдно становится за понты и кручение пальчев без видимой причины)
На мой взгляд, оптимум это 700-1000персонажей онлайн, даже если из них всего 300-400 первые окна. Иначе на 70+ кач превращается в соревнование по сливу, что на лоу-рейт явно нехорошо. Это на х1000 накачать перса не проблема.
Признаком оптимума считаю еще и отсутствие гм-шопа и доната. Почему, интересно, пользоваться читами для облегчения игры нельзя, а купить шмот/лвл/статы - можно? Да еще и за реал. Ах, да - читы не капают на счет администрации серва... Ну и, разумеется, нормальное железо и скомпилированный движок, а не ява на ксеоне (связка, которую плющит и колбасит). Да и бот-контроль тоже не следует забывать.
Вот и получается, что руофф не удовлетворяет ни единому пункту хорошего сервера) так что я уж лучше на фри. Причем, далеко не каждый фри удовлетворяет хотя бы половине пунктов. А иначе.. если ботить и донатить (гмошопить, ебаить [от e-bay]) смысл тогда играть вообще? Проще тогда слить ява-серв, благо они в сети хоть по вторую грацию есть, и сделать все как хочешь.