Валькирия
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 200
- Первое сообщение
Все культурные люди сейчас смотрят "Мастера и Маргариту", и естественно что на нашем кинофоруме просто обязана появиться соответствующая тема. Итак, обсуждаем кино - кто смотрит, читали ли книгу,наколько вам понравился подбор актеров и каковы общие впечатления от увиденного?
Мои впечатления такие: пока мне нравится. На мой взгляд в образ попали полностью Абдулов -Коровьев, Фелиппенко - Азазелло, Безруков - Иешуа, Адабашьян - Берлиоз, Галкин - Бездомный. Пилату не хватает мужественности - все-таки бывший воин, да и староват, а у Воланда только голос подходящий, в остальном - это не мой типаж. Жду появления Нагиева - Иуды.
Саундтрек бесподобный, Корнелюк - молодец. Иерусалим понравился, вот это красотища!
А фильм действительно очень подробный, вплоть до фраз из книги.
Мои впечатления такие: пока мне нравится. На мой взгляд в образ попали полностью Абдулов -Коровьев, Фелиппенко - Азазелло, Безруков - Иешуа, Адабашьян - Берлиоз, Галкин - Бездомный. Пилату не хватает мужественности - все-таки бывший воин, да и староват, а у Воланда только голос подходящий, в остальном - это не мой типаж. Жду появления Нагиева - Иуды.
Саундтрек бесподобный, Корнелюк - молодец. Иерусалим понравился, вот это красотища!
А фильм действительно очень подробный, вплоть до фраз из книги.