Myxomop
Помоги пожалуйста, Скачал архив, который Локер тут давно выкладывал, дальше тогда не читал , запустил его, теперь почти все приложения не запускаются, ошибка 0xc000007b.. Читал про то что надо как-то восстановить старый файл, как ты писал , но ничего не понял, как восстановить то его ? большенство игр теперь не работают. Win 7 64.
Bump: ммм .. почитал дальше форум, понял что надо было сделать, только я вот видимо файл оригинальный уже куда-то копирнул и переименовал, когда читал первое твое объяснение, может не на тот заменил.. не запускаются ехе-шники.
Bump: мм. нашел какой-то ddraw весом 380 или около того кб. В winsxs удалил его, все остальные ddraw.dll которые в папках систем32 и syswow64 весят 556
другие с длинными названиями некоторые по 519.
Bump: ... Файл который 519 весит в папке Backup с длинным названием, его переименовал и пытаюсь скопировать в систем32, как тут уже пробывал 1 чел на форуме, у него получилось, мне пишет "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции", когда пытаюсь заменить.
Bump: Блин я понимаю, что сам с собой разговариваю,.. )) но это как ни странно дало результат
. Просто скопировал этот файл не в систем32, а в сисвов64, и все заработало
, Пусть мне и не ответили, но всё равно спасибо форуму, смог разобраться всё-таки в проблеме )) Теперь буду разбираться в том как готику всё-таки запустить