Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 2 вновь перестала запускаться; патч из первого поста проблему не решает.
(Игра вообще не запускается, процесс «висит» в памяти и больше ничего не происходит)
А этот способ помогает или это так просто вариант типа "попробуйте, может получится". Пусть хотя бы 3-5 форумитов отпишутся, что данный способ помогает, тогда внесу его в шапку
мне не помогало, когда удаляла рандл, запускались процессы готики и в большом количестве просто висели, а игра не начиналась. выручил только кряк, хоть и официальный. или установка аддона где отключается старфорс.
мне не помогало, когда удаляла рандл, запускались процессы готики и в большом количестве просто висели, а игра не начиналась. выручил только кряк, хоть и официальный. или установка аддона где отключается старфорс.
Не знаю, как у вас, у меня нормально запускается Г2 с любыми модами если установлен gothic2_fix-2.6.0.0-rev1 в любом виде, в том числе и входящий в установщик Ребаланса. Игра установлена на ХР, просто запускал на 7 через стартер. Винда 32.
Usagi,
Не знаю, как у вас, у меня нормально запускается Г2 с любыми модами если установлен gothic2_fix-2.6.0.0-rev1 в любом виде, в том числе и входящий в установщик Ребаланса. Игра установлена на ХР, просто запускал на 7 через стартер. Винда 32.
хех, модов это и не касается, особенно Возвращения и Ребаланса, как и самого стартера.
Такая проблема, с висящими в диспетчере процессами готик.ехе и рандлами, появляется только после установки обычного лиценза от акеллы. старфорс выдает ошибку из за того что дравера устаревшие, а обновление этих самых дров не помогает, ошибки нет, но и игра не стартует, а просто начинает висеть в процессе. любой там фикс, стартер, отрубающий проверку старфорса, эту проблему ликвидирует.
используя сторонний инишник, в котором прописаны данные для стандартного gothic2.exe - без его запуска игра вообще не запустится. Как не запустится нормально ехе-версия Возвращения если вернешь обратно оригинальный gothic2.exe. Проблема в самом gothic2.exe (или если понятней - в его защите), и она устраняется установкой gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.
Поправка: для аддона сейчас уже выпущен gothic2_fix-2.6.0.0-rev2. Исполняемый файл в rev2 тот же самый, что и в rev1, отличия замечены только в $PLUGINSDIR.
Вот давно я не играл в готику. Ща рещил вспомнить старое. Для нвидии драйвера обновил. Теперь на открытой местности ничего не глючит. хоть 300 процентов ставь.Но у меня ролики не воспроизводятся. Точнее воспроизводится вот только изображения нет а звук играет. Кто нить помогите. Еще для всех. От зависаний готик2.ехе. Запускайте игру совнестимо с ХП. то есть жамкаете на ярлык правой кнопкой>свойства>совместимость>запускать програму совместимо с ХП пак 3
ааа помогите !у меня 7 винда захотел поиграть в готику,установил ночь ворона ,а она не запустилась,скачал отсюда патч и установил его в папку с игрой ,но изменений никаких.Пожалуйста подскажите че делать?
начиная с 3ей стр я ничего не понял,но блин одни этот патч ставили у них все работало ,у др. не запускается((мот все-таки с драйвером проблемы?не знаю!
Вот давно я не играл в готику. Ща рещил вспомнить старое. Для нвидии драйвера обновил. Теперь на открытой местности ничего не глючит. хоть 300 процентов ставь.Но у меня ролики не воспроизводятся. Точнее воспроизводится вот только изображения нет а звук играет. Кто нить помогите. Еще для всех. От зависаний готик2.ехе. Запускайте игру совнестимо с ХП. то есть жамкаете на ярлык правой кнопкой>свойства>совместимость>запускать програму совместимо с ХП пак 3
попробовал еще раз все установить-- заработало,но затем выдало ошибку
C:maximum texture size is lower then 32.possible reasons:wrong gfx driver setup (install other driver) dad os state (try to reboot) or insufficient gfx hardware
что за ошибка и как исправить?
попробовал еще раз все установить-- заработало,но затем выдало ошибку
C:maximum texture size is lower then 32.possible reasons:wrong gfx driver setup (install other driver) dad os state (try to reboot) or insufficient gfx hardware
что за ошибка и как исправить?
Я не знаю, почему ты решил что подобный глюк связан именно с семеркой. И вообще, я не понимаю твоих действий: если ты решил переустанавливать только НВ, то зачем ты начал удаление с оригинальной Г2?
Я всегда удадлял все в обратном порядке по отношению к установке и проблем у меня не было.
Попробуй поставить оригинал г2, а потом удалить НВ или ручками сноси НВ через реестр. Больше идей нет :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.