Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в modvdf только GothicGame.mod/ mpeg, а в папке Дата : Anims.vdf; Anims_Addon.vdf; Meshes.vdf; Meshes_Addon.vdf; Sounds.vdf;Sounds_Addon.vdf ; Sounds_bird_01.vdf; Speech_Addon.vdf ; Speech_heyou_citygde_engl.vdf; Speech_Parlan_engl.vdf; Speech1.vdf; Speech2.vdf; speech3.vdf; Textures.vdf; Textures_Addon.vdf; Textures_Addon_Menu_English.vdf; Textures_Fonts_Apostroph.vdf; Worlds.vdf; Worlds_Addon.vdf
игру переустановил - игра запускается без диска на русском, поставил Small-версия (7.32 Мб) в варианте минимум и Gothic 2 Player Kit v2.6f (90.7 Кб). - в мод стартере все на русском игра запускается на немецком:-\
xterm удалил стало на русском грузится, блин целый день просидел
и еще если я буду добавлять моды , мне все таки надо G2MDK v2.6 в полной, стандартной версии ставить
Для запуска модов достаточно только ПлеерКита 2.6ф (Г2-НВ), ГМДК/Г2МДК ставить не нужно ни в каком виде, если конечно ты Глобал или Возвращение не собираешься ставить, или те моды где при инсталляции прописано указание на наличие МДК.
Понял, т.е. куча модов, глобалы и прочее тоже есть, тогда ставим так:
1. Gothic II - MDK (полная версия).exe или Gothic II - MDK (маленькая версия ).exe
2. Gothic II - MDK - патч до версии 2.6а.exe
3. Gothic2 PlayerKit 2.6f.exe
Сам ГМДК ставим как на скрине ниже, тогда все на русском будет.
Блин, что у меня занапасть, и Готика 1 и Готика 2 не запускаются на 7. Патч поставлен - не запускаются, не поставлен - запускаются но текстуры лагают. При запуске Г2 возникает такая ошибка.
BUMP:
Проблема решена, все дело было в драйверах от нвидиа)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Gothic2.exe
Версия приложения: 2.6.0.0
Отметка времени приложения: 3f966f0b
Имя модуля с ошибкой: Gothic2.exe
Версия модуля с ошибкой: 2.6.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 3f966f0b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001290fc
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: b61f
Дополнительные сведения 2: b61f45b6b09fc5b28d7ee954fa49fd3f
Дополнительные сведения 3: 866c
Дополнительные сведения 4: 866c53a95aa21c1b61e5dae6b3477204
дайрект-Х и драйвера новые, виндовс 7
жуть просто - вообще не могу играть, вылет за вылетом
в возвращении 1.0 такого не было
почитал в инете.. гадости такие про это пишут((( сложная ошибка, мол
2 greys & STRELOK N7:
Ребята, вы меня удивляете своим ламерством. Поэтому задаю наводящие вопросы:
1. Какие у вас издания Gothic и Gothic II?
2. Где детальная информация о вашем железе, ОС и драйверах на аудио и видео?
3. Где содержимое генерируемого при крахе игры файла отчёта Gothic.RPT?
4. Знаете, что используемая в русских локализациях Gothic II и аддона "Ночь Ворона" система защиты StarForce несовместима с Windows 7 и как решается эта проблема?
1. Готика 2 голд + возвращение 1.1, ехе-версия
2. Система: Win7 sp1 x86
Драйвера на видео - ati 11.10
аудио - Realtek_HDAudio_V51005859_V6015859_XPVistaWin7
дайрект-Х - 9.0с за июнь 2010 года.
Железо: c2d 8400, asus p5ql-e, 4 gb ram, ati 4870.
3. Файл не создается почему-то, хотя раньше видел его часто.
4. Это не при чем..
На возвращении 1.0 ни разу не сталкивался с проблемой.
2 greys & STRELOK N7:
Ребята, вы меня удивляете своим ламерством. Поэтому задаю наводящие вопросы:
1. Какие у вас издания Gothic и Gothic II?
2. Где детальная информация о вашем железе, ОС и драйверах на аудио и видео?
3. Где содержимое генерируемого при крахе игры файла отчёта Gothic.RPT?
4. Знаете, что используемая в русских локализациях Gothic II и аддона "Ночь Ворона" система защиты StarForce несовместима с Windows 7 и как решается эта проблема?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.