Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эти ссылки нужно не перезаливать, а удалить на фиг. Объясняю причины:
- проблема с отсутствием фоновой музыки относится не к Семёрке, а к Висте с установленным Service Pack 1.
- надо не тупо тыкаться в ссылки на старую бета-версию драйверов, а просто зайти на сайт www.nvidia.ru и воспользоваться мастером по поиску драйвера для вашей видеокарты, причём версия драйвера должна быть не ниже 260.89.
Народ, че делать то,новый комп,винда 7я, поиграла то что раньше было недоступно..а теперь блин Гота 2 не ставится...в смысле ставится но не запускается..че делать то,менять винду???..:'( я без Готы не могу. Помогите.
Народ, че делать то,новый комп,винда 7я, поиграла то что раньше было недоступно..а теперь блин Гота 2 не ставится...в смысле ставится но не запускается..че делать то,менять винду???..:'( я без Готы не могу. Помогите.
запускаешь два раза, а потом через диспетчер задач убиваешь rundll32 c ним убивается 1 процес готики, второй остается, играем, радуемся=)
не забудь обновить дрова видюхи, во избежания мерцания текстур!
Я поставила как вы написали но табличка при попытке запуска та же, что нужно разрешение администратора... но я тупо не знаю как это сделать в смысле администратора. ....Я нашла таки -запуск от имени администратора, но ничего нового не происходит.
phoenixxt..но у меня Гота-2 на этом компе не стояла только Г-3 стоит.
Привет Всем. У меня банальная проблема, когда запускаю готику 2(не важно глобал мод или возвращение) графа в игре 800х600х16 бит, и выше не ставится, просто тогда виснет и всё с чёрным экраном. видеокарта GTX 560 ti.
РАньше проблему решал когда карточка была geforce 8600. просто ставил драйвер 260 с фиксом и всё работало. Теперь этот драйвер не натягивается на мою новую видюху. пишет нет совместимого графического оборудования и не ставится. И что мне с этим делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.