Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да забей, я тебе точно говорю, номера всех сборок отличаются только последними цифрами, а Г1/2 по-моему шли на 6.2.7100 (но тут точно не вспомню) или на нескольких близких ей.
Нет, я не утверждал, я лишь сказал. Не уверен на счет предбет, однако на самых ранних скринах семерки было замечено, что ядро в ней находилось от висты. Можно загуглить, но мне лень по таким мелочам.
Первая известная сборка Windows 7 стала известна как «Milestone 1 (M1) code drop» с номером 6.1.6519.1, согласно TG Daily. Она была разослана ряду ключевых партнёров Microsoft в январе 2008 в 32- и 64-битных версиях.[1][2] Эта сборка имела отличную от Windows Vista панель задач, хотя эта возможность была отключена.
Эта версия была предназначена для партнеров Майкрософт, о чем было указано в новостях TG Daily, собственно это и сообщает Википедия, а утекла она впоследствии в массы, или нет - это другой вопрос.
Нет нет нет)) я ничего не ставлю под сомнение)) я вобще лишь написал, что видел этот скрин. В моих постах нет утверждения, что это истина и дт. Спасибо за приведенные факты, не надо ко мне так агриссивно относится, я хороший)))
Во время разработки Win7, как и любой другой предыдущей версии ОС на ранней стадии было множество фейков, которые сейчас также обильно появляются и под Win8, но обычно впоследствии все становится на свои места и в википедии в данном конкретном случае отобрали наиболее проверенные факты, которые уже стали историей и богато подтверждаются сведениями всея инета.
Волхв,
Спасибо за приведенные факты, не надо ко мне так агриссивно относится, я хороший)))
Свежие новости о проблемах Г1\Г2 на видеокартах GeForce + Windows7 на форуме nVidia
Представитель техподдержки nVidia ManuelG сообщил следующеее:
Just a quick update everyone. It looks as if the driver version that fixes this issue is going to be 260.35 which is based on a branch that is slightly newer than the upcoming beta driver that is slated for this Monday. The follow up driver will contain all of the fixes for Gothic 1 and Gothic 2.
Скорее всего версия драйвера, которая будет содержать исправление будет 260.35, которая основана на той же ветке, но немного новее чем и будущий бета-драйвер, выход которого назначен на понедельник. Последующий за ним драйвер будет содержать исправления для Gothic 1 и Gothic 2.
Тоже есть такая проблема. После установки она вообще не запускалась пока не поставил в режим совместимости. Тепрь запускается ролика нет вступительного + после выхода из башни Ксардаса игра просто вываливается.
PS/ После установи фикса на карту она теперь вообще не запускается, радует вот этим окном:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.