Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у вас чистатая Gold?То есть без всяких модов,текстурных патчей?
Если да то попробуйте без них,если не там,то воспользуйтесь программой Driver Genius,она находит ошибки в драйверах и скачивает новые,если хотите кину ссылку
А у вас чистатая Gold?То есть без всяких модов,текстурных патчей?
Если да то попробуйте без них,если не там,то воспользуйтесь программой Driver Genius,она находит ошибки в драйверах и скачивает новые,если хотите кину ссылку
Не поможет это сейчас, потому что нвидиа еще не выпустила релиз дров 260.х, где обещала исправить ошибку. Но можно посмотреть на их сайте бета-версию, она должна была на днях выйти.
Я вам написал,если не поможет,попробуйте в параметрах совместимости поставить галки на windows xp sp2 отключить композицию рабочего стала,и у меня так даже ролики показывал без кодеков
Тогда, возможно у тебя сам фикс установлен не правильно. Проверь, есть ли у тебя в папке с установленной игрой в Gothic2\System файлы wined3d.dll, libwine.dll, ddraw.dll, там же где лежит Gothic2.exe
Не поможет это сейчас, потому что нвидиа еще не выпустила релиз дров 260.х, где обещала исправить ошибку. Но можно посмотреть на их сайте бета-версию, она должна была на днях выйти.
С этим фиксом должна работать на любых свежих драйверах, а в 260 должно работать без фикса. Кроме того на форуме nVidia сообщили, что сборка и тестирование ФИНАЛЬНОГО выпуска драйвера займет около 10 следующих дней, после чего драйвер появится на сайте nVidia.
вот что интересно, с фиксом вроде все работает, но если забудешь курсор убрать с середины экрана, то он будет отображаться в игре + через некоторое время обязательно вылетит
Исправляют все проблемы, проверил лично.
Однако в описании сказано что возможно падение производительности (переводил онлайн переводчиком). Но сам особо сильного уменьшения производительности не наблюдал.
Также следует сделать бэкап спейсера, тем кому он нужен (он у меня перестал запускаться; но с этим быстро разобрался, благо у меня в соседней папке лежала «девственная» готика 2).
Неофициально утекли в сеть драйвера 260.52 для Vista\Win7, которые по словам представителя техподдержки nVidia уже содержат исправления проблем Готики 1 и Готики 2 с видеокартами GeForce на Windows 7. Неофициальные ссылки удалены
См. ответ 188, там ссылки на вышедшие официально драйвера.
Ну у Готики ошибок много,сделайте её описание,скрин,и какая версия гочи и с модами или без них.Простите но телепатов сдесь я думаю мало,но лично я не вхожу в их число.
драйвера 260.52 для Vista\Win7
не устанавливается.
ошибка Этот графический драйвер не нашёл совместимого графического оборудования..
у меня win 7 GeForce 9600gt
Похоже, что модераторы форума NVIDIA прибили тему, в которой были ссылки на утёкшие дрова версии 260.52. Похоже, что в них есть поддержка не для всех видеокарт, т.к. в той теме я вроде бы видел ссылку на модифицированный .inf, включающий поддержку остальных видеокарт. Поэтому вам остаётся только ждать выпуска официального релиза.
Похоже, что в них есть поддержка не для всех видеокарт, т.к. в той теме я вроде бы видел ссылку на модифицированный .inf, включающий поддержку остальных видеокарт.
Драйверы могли НЕ найти железо и из-за других проблем, например из-за убитой системы, вирусов или чего другого.. Можно попробовать воспользоваться Driver Sweeper для зачистки от старых хвостов драйверов или попробовать установить драйвера сверху на те, которые устанавливаются.
У меня GeForce 9800 GTX, драйверы для 32-бит стали без проблем на Win7 и Г2 работает отлично.
Блин, ничего себе "ошибка". GeForce 9600M GT - это мобильная версия видеокарты для ноутбуков и в дровах для десктопов она не поддерживается. Поэтому для неё понадобятся неофициальный модифицированный .inf файл или официальный выпуск дров для ноутбуков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.