Взялся от нечего делать, в третий раз проходить(благо скоро зэ вичер 2 выйдет, надо быть в курсе дела). Не разу его не проходил, максимум доходил до купеческого квартала. Прошёл эту муторную вторую главу с этими серафитами
И вот так и не понял, за что его все так любят. Увидел эту тему, думал тут напишут, но и тут всё как-то размыто.
Русская озвучка, хоть я и никогда не ругаю озвучку в принципе, тут просто дикий шлак. Нет, у основных героев, типа Трисс или Шани, ведьмак - всё норм с голосом, но эмоций не хватает. У остальных второстепенных... Такой мрак, что лучше промолчать.
Также, мне не понятно, откуда всякие современные термины в средневековом фэнтази, типа "психоанализа"? Было ещё что-то, но забыл. Такое и в книге было?
Но сегодня случилось прямо таки чудо, я кажется уловил за что его все так любят, даже на фоне написанного выше. Я сегодня впервые за все недо-прохождения - обнаружил на кладбоне, труп детектива.
Вот оно что оказывается тут скрыто, при том так скрыто, что я бы и не нашёл его если бы случайно туда не полез. В общем, после этого игра меня заинтересовала, думаю пройду её как-нибудь.