Так он пользуется!Фаерболами рыгает в ггКстати эти фаерболы с 2 ударов лорда демона валят и у спящего уровень 1000Могли что-нибудь и покруче придумать, чтоб он мог разной магией пользоватся или ещё чё нибудь...
Ну я думаю разрабы сделали так что он ведь только проснулся и силы ещё все не восстановил и вдруг ГГ вбегает и нарушает церемонию,вот он и не пуляется,да и так сложно было,он через эти колонны в которых сердца фаерболы просачивалGavr, я имел ввиду чтобы спящий чередовал магию (магия воды, магия воды, магия тьмы и т.д )
Не получится,у него там типа сила и ГГ всю ману просто истратит,а вот марвином я делал так он ходить не может и у него 1000 уровеньЯ его 6 раз видел,хочу 7 увидеть)Кстати,а никто не пробовал с помощью руны Контроля(или как-то так)пересилиться в спящего?
Должен он ходить! Я однажды тоже пытался на него с мечом. Получал файербол в морду, убегал в предыдущий зал подлечиться, вернулся... И прям заворачиваю ко входу в зал Спящего - а там здоровенная кривая морда в маске на весь дверной проем и уже плюется... Сын ползуна и верблюда, блин... Раз пять так делал и все пять раз он был в различных концах своей залы.так он ходить не может