Так вот ты какой - северный Олень...
это если с уголовно-тюремной точки зрения смотреть, а с магически-фантастической если глянуть то : "Во многих мифах паутина выступает в качестве спасительной путеводной нити, или нити человеческой жизни. В Индии паутина символ «майа» (иллюзии) он связан с фатальностью и хрупкостью человеческого бытия. В Египте паутина также символизировала судьбу, в индуизме — космический порядок. У некоторых племен Океании паука почитали как создателя вселенной, аборигены Австралии тоже поклонялись пауку как герою. Японцы верили, что женщины-пауки заманивают в ловушки путешественников", так что не надо наговаривать, в болотном лагере не все ведь курят косячки, давай лучше дунем по одному "северный тёмный" и ЭЭЭЭРВАХЭ!!!Паук - символика наркоманов. У этих укурков другого бога и не могло быть)
В каком плане "таким"? Внешне иль в бою?совсем не ожидал, что он будет ТАКИМ
Ещё когда первый раз игру проходил, почти таким себе его и начал представлять после того, как по сюжету выяснилось, что Крушак — демон, но только более человекоподобным. Вообще, мы, люди, привыкли изображать демонов почти одинаково — что не демон, то многоног\многорук.Я когда шёл сражаться со Спящим - совсем не ожидал, что он будет ТАКИМ.
Какая связь? Меня Спящий устраивает таким, какой он есть, если к этому было сказано... Или это сарказм такой? Если "да", то я уже прямо валяюсь поцталом от смеха...Действительно, он должен быть в смокинге, с бабочкой и заплясать нас чечёткой до смерти.
ТАКИМ это в смысле смесь ползуна и шныга. Когда я услышал что он демон, я себе представлял его как прокаченного демона каких много в храме СпящегоВ каком плане "таким"? Внешне иль в бою?