Gothic II LegendНапример.?!
И поэтому мало кто делает такие изменения ибо геморройно..Взял бы из L'Hiver Edition, но мне нужна только карта, а не куева туча доспехов, изменений и т.д. Только карта и модели/текстуры к ней (иначе ничего работать не будет). Взял бы из возвращения... Но там косяков много (+ если глобально тестить можно умереть от удара током в паре башен, да и если заглянуть под землю... там к 7 главе дерьма навалом xD) и также надо все модели/текстуры к карте выбирать сидеть.
Модели мне даром не нужны. Мы из готики 3 их столько достали, что тут в них плавать можно. В принципе, я бы спросил разрешения у создателей возвращения и может быть попросил исходники, но я на них в обиде, так грубо отшить, когда я попросился в тестеры версии 2.0... Видимо популярность закрывать им глаза. Я ищу измененный NEWWORLD для теста нагрузки. Сейчас в L'Hiver через SPACER полетал... Удивлен, столько моделей и текстур на одной карте - FPS стабилен и почти такой же, как на оригинальном Хоринисе. Грамотно.И поэтому мало кто делает такие изменения ибо геморройно..
Что до карт, то плагины керракса в руки и выдирай в макс, или как вариант проси у авторов исходники моделей..
Да, именно с системом это делал. Сейчас посмотрим, что выйдет.С систем паком гонял? Если да, убери его и глянь..
Ну дык, грамотность в работе..Весело, FPS стал в разы меньше + появились торможения у воды. System Pack делает свое дело.
Мод задумывался вовсе не как перенос Г3 на движок Г2, а как совсем новая, полностью альтернативная история с такой же географией. Так что претензии не вполне в тему.Их деревня не относится к г3, это породия на Ардею, но это не Ардея.
Это какой мод?от компьютерных акул был мод про мёртвых, там добавлялся целый лагерь
Так там вроде дальше демки дело не пошло.Полагаю, речь об этом.
Ну, Ур-Тралл, судя по всему, великодушно, сТак там вроде дальше демки дело не пошло.
В Альтернативной Г3 Хориниса вообще нет. Там совсем другая локация, да и та не целиком.Локация Хориниса изменена?