И тут тоже смотрел? Полная база всех модификаций (модов) для Готики - Форум команды Magic Teamя уже просмотрел все основные готические форумы и сайты, но есть также потерянные сайты и форумы и возможность что-то пропустить.
да
Ну, попробуй Gothic mod Uragan (Ураган). (Мод увеличивает характеристики монстров и орков: силу, ловкость и все типы защиты на 10; жизнь в 2 раза.)Подскажите, существует ли какой-нибудь мод на Готику 1, который увеличивает сложность и делает это адекватно, но без излишнего доп. контента (типа Мрачных Тайн)? В ваниллу играть слишком скучно - очень быстро начинаешь всех нагибать.
Попробуй: Gothic Russobit-M FixМожно и с различными добавлениями, просто не глобальными, как в Мрачных тайнах и прочем. Подойдет как в каком-нибудь Голден моде, например. Главное чтобы не тупо все подряд от балды поувеличивали, а хоть как-то продумано было.
Спасибо , уже купил в стиме ночь ворона , можно попросить ссылку на дополнение -возвращение .( именно на скачивание , что то нашел там 1.3 гига файл , на торентах видел 4г ) Буду очень признателен ! И еще небольшой вопрос , просто патч ( русификатор ) на стимовскую ночь ворона у вас можно найти ?г2 ночь ворона у нас можно скачать на стиме.. а в2 найдете в ресурсах..
1. тут торрент файл на в2 последней сборки: Gothic 2: Returningссылку на дополнение -возвращение .( именно на скачивание , что то нашел там 1.3 гига файл , на торентах видел 4г ) Буду очень признателен ! И еще небольшой вопрос , просто патч ( русификатор ) на стимовскую ночь ворона у вас можно найти ?
Спасибо!1. тут торрент файл на в2 последней сборки: Gothic 2: Returning
2. русик включен в инсталлер В2, когда смонтируешь и запустишь не промахнешься..
что до просто русификаторов ищи на стиме, я этим не пользуюсь..
Привет,там слишком адово,хотя я играл с включённой "альтернативной картой монстров",может из-за этого так было сложно????Приветствую, как вариант - "Кузнец: Безымянный герой".
Оба мода проходимы. В безымянном герое в распоряжении ГГ больше вариантов самокованной экипировки. Если нравится крафтить - тебе туда. Играй НЕ с альтернативной картой монстров, тогда мобы будут те же, что и в оригинале Г2 НВ.Что лучше в плане баланса да и вообще проходимости:Unnamed (Неофициальное обновление) или Кузнец: Безымянный герой?
Мне подсказали ра рпграша играть в Безымянный v. 1.41,по-моему это самое то,что мне надо!Оба мода проходимы. В безымянном герое в распоряжении ГГ больше вариантов самокованной экипировки. Если нравится крафтить - тебе туда. Играй НЕ с альтернативной картой монстров, тогда мобы будут те же, что и в оригинале Г2 НВ.
Однако новых квестов за магов воды в игре нет, и вступление к ним осуществляется довольно поздно (подробнее читай здесь). Так же изучи списки изменений неофициального обновления Безымянного и Кузнеца: Безымянного героя (ссылки ты уже знаешь)
Вообще-то ты спрашивал про другие 2 мода (более новых), однако, первая ссылка, которую я тебе дал, ведет как раз на список изменений обычного безымянного версии 1.41.Мне подсказали ра рпграша играть в Безымянный v. 1.41,по-моему это самое то,что мне надо!