Гамал.Там ещё мадов можно стрелять,они там танцуютМод "Болотный падальщик"
Маленький мод, который по сути является тиром. Нужно взять ружье и за 5 минут постараться подстрелить как можно больше болотных падальщиков. Можно сравнить свои результаты с результатами других юзеров.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=296 - файл
http://narod.ru/disk/7112744000/Sumpfscavenger_1_0_RU.exe.html - рус.

Даааааа.....Поляки любят сделать что нибудь да такое.В чём смысл мода? кто гг?Но всёравно спасибо тебе за старания(но поляков я всё же не понимаю)Трейлер будущего польского зомби мода на 1готу

А кто сказал что это графический мод?! На сколько видно из описания он таковым являлся только на самый ранний момент начала его создания, а дальше больше...Ставил на лицензию Готики 2 Ночь Ворона от Акеллы (я играю без диска, с NoCD), но при запуске новой игры (где-то в середине загрузки), игра вылетает в windows, с внутриигровым сообщением об ошибке! С другими графическими модами таких проблем не возникало!

Наоборот, Gothic2_Playerkit-2.6f очень даже нужен для нормального запуска этого мода.Gothic2_Playerkit-2.6f и пакет программ для запуска модов, как в случаи, к примеру с "Возвращением", в описании не упоминаются, по сути всё это и не нужно.
Скопируй инишку в папку (см. Вложение):Если кто разберётся, в чём проблема, обязательно отпишитесь! Очень уж хочется с ним поиграть!

Да заточит Белиар её во тьме!
И пусть Аддонас хранит равновесие во веки веков!
Неисключено, что и Nature's Fury заточен под Gold! Покачто у меня и нет возможности это проверить!:'( Что касается перепаковки, то я за этим модом следил уже с прошлого года, (стоит всё же бывать иногда на немецком и английском WOGe!
), и не о каких дополнениях, кроме графики, речь не заходила! Автор, наверно, решил под общую рамку параллельных модов закосить! А зря! Лучше бы шейдеры ещё больше радовали глаз, чем рутина, которой полно в других модах! Я много раз смотрел различное видео по Готике 2 с Bloom эффектом (шейдеры версии 2.0). Вот это настоящее зрелище! Как ни как, автор предоставлял свой мод как графический! Неплохая идея, Nek Morte, с одними текстурами. Предложить бы ему эту мысль!:-\ Насчёт багов, автор и так уже готовит патч.У меня лицензия (Акелла) Ночь Ворона Jewel (Jewel издание версии 2.6, на 4х CD дисках, первые 3 которых просто Готика 2 версии 1.30 + 4-ый ставится по вашему усмотрению, как аддон Ночь Ворона, обновляющий игру до 2.6 + аддон). Когда-то давно мне друг принёс Готику 2 на 3х CD дисках, а аддон к ней я уже позже сам скачал из интернета. Также у меня есть лицензия первой Готики от Руссобит-М, и Готика 3 соответственно. По слухам о Готике 3 - Отвергнутые Боги, скажу одно - хвала Инносу, что я не видел её в свете!Да заточит Белиар её во тьме!
И пусть Аддонас хранит равновесие во веки веков!
![]()
Ночь Ворона Gold сделана на обновленном движке, версии 2.7, чего мне для полной коллекции и не хватает!:'( Да и последние патчи (Коммьюнити Патчи, как для Готики 3 и даже Готики) выпускаются только под неё!Неисключено, что и Nature's Fury заточен под Gold! Покачто у меня и нет возможности это проверить!:'( Что касается перепаковки, то я за этим модом следил уже с прошлого года, (стоит всё же бывать иногда на немецком и английском WOGe!
), и не о каких дополнениях, кроме графики, речь не заходила! Автор, наверно, решил под общую рамку параллельных модов закосить! А зря! Лучше бы шейдеры ещё больше радовали глаз, чем рутина, которой полно в других модах! Я много раз смотрел различное видео по Готике 2 с Bloom эффектом (шейдеры версии 2.0). Вот это настоящее зрелище! Как ни как, автор предоставлял свой мод как графический! Неплохая идея, Nek Morte, с одними текстурами. Предложить бы ему эту мысль!:-\ Насчёт багов, автор и так уже готовит патч.
![]()
). Если уж у тебя Голд, а хочется позапускать моды, то надо сначала поставить фикс gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe из http://www.worldofgothic.de/dl/download_278.htm, а уже потом ставить ПлейерКит и прочие.