У меня лицензия (Акелла) Ночь Ворона
Jewel (Jewel издание версии 2.6, на 4х CD дисках, первые 3 которых просто Готика 2 версии 1.30 + 4-ый ставится по вашему усмотрению, как аддон Ночь Ворона, обновляющий игру до 2.6 + аддон). Когда-то давно мне друг принёс Готику 2 на 3х CD дисках, а аддон к ней я уже позже сам скачал из интернета. Также у меня есть лицензия первой Готики от Руссобит-М, и Готика 3 соответственно. По слухам о Готике 3 - Отвергнутые Боги, скажу одно - хвала Инносу, что я не видел её в свете!
Да заточит Белиар её во тьме!
И пусть Аддонас хранит равновесие во веки веков!
Ночь Ворона
Gold сделана на обновленном движке, версии 2.7, чего мне для полной коллекции и не хватает!:'( Да и последние патчи (Коммьюнити Патчи, как для Готики 3 и даже Готики) выпускаются только под неё!
Неисключено, что и
Nature's Fury заточен под
Gold! Покачто у меня и нет возможности это проверить!:'( Что касается перепаковки, то я за этим модом следил уже с прошлого года, (стоит всё же бывать иногда на немецком и английском WOGe!
), и не о каких дополнениях, кроме графики, речь не заходила! Автор, наверно, решил под общую рамку параллельных модов закосить! А зря! Лучше бы шейдеры ещё больше радовали глаз, чем рутина, которой полно в других модах! Я много раз смотрел различное видео по Готике 2 с Bloom эффектом (шейдеры версии 2.0). Вот это настоящее зрелище! Как ни как, автор предоставлял свой мод как графический! Неплохая идея,
Nek Morte, с одними текстурами. Предложить бы ему эту мысль!:-\ Насчёт багов, автор и так уже готовит патч.