Если бы я знал об всех этих крупных проектах я бы уже давно их нашел, а не задавал вопросов тут). Что за расширенная г2 Польская?Варус БейкерЭдишен, ЛейХевер, Одиссея, Расширенная Г2-польская.. и хз сколько еще..
Смотри в сторону больших проектов, только там будет серьезная переделка мира..
в разработке...Одиссею где можно скачать?
И где ведется наблюдение за ней? Я кстати в VarusBiker Edition ничего особого не увидел в плане изменений карты.в разработке...
Ссылку на тему на немецком ВоГе можно? L'Hiver Edition, Возвращение и т.д. я испытал, слишком много нагрузки. Ничего кроме этого нет из известных с большими изменениями на NEWWORLD?на немецком воге.. здесь есть только демка Логово корсаров..
А хз, я не отслеживаю это...Ничего кроме этого нет из известных с большими изменениями на NEWWORLD?
Ну на счет выдрать - почти в точку. Мы сейчас Миртану переносим на двиглу г2 и я хочу найти мод с максимально дополненным NEWWORLD, чтобы посмотреть на FPS и т.д. с нагруженной картой. + Также он будет протестирован на сервере, дабы посмотреть, что будет и при игре. MODDB WOG я уже давно прочесал, часто там бываю, ничего особенного к сожалению не нашел.А зачем тебе именно нужен измененный мир, выдрать куда-то хочешь или чего?
Поройся тут может что найдешь: http://www.worldofgothic.de/?go=moddb
смотри везде все страницы т.к. некоторые бакланы закидывали файлы без указаний привязок к секциям мдб, куда попало..
Это так скажем... Халтурщина. Там обычная деревня, которая к г3 мало относится. Мы за день Монтеру полностью перенесли и затекстурили, а тут хер пойми сколько они этот мод делали и одна деревня.А альтернативную Г3 смотрел ? Там ее кусок болтался..
Их деревня не относится к г3, это породия на Ардею, но это не Ардея.Ну, хз смотреть надо как оно все сделано, в любом случае с ней уже менбше работы на целую деревню... ))
А ее разве не было в Г3, я не играл толком и хз что там и как...Их деревня не относится к г3, это породия на Ардею, но это не Ардея.
Той деревни что они предоставили не было. Не понимаю, почему разделы по давно забытым модам висят еще на этом форуме.А ее разве не было в Г3, я не играл толком и хз что там и как...