Сложный выбор. Если выбрать кузнеца, то неохота расстраивать его тем, что ГГ не будет вечно его учеником и в скором времени вообще свалит на материк, станет королём. Хотя деньги он платит приличные. Дело только в стальных заготовках.
Боспер вроде тоже неплохо платит, но меня раздражает его несколько грубое отношение. "Пришёл, наконец!". Вечно претензии.
Константино мне больше нравится. Просто нравится сам факт того, что тот упёртый. Но ГГ, грубо говоря, "укрощает" этого строптивого алхимика, чтобы стать его учеником. Переубеждает его. К тому же, нет ничего проще, чем принести ему все нужные травы. Большая часть находится на первом этаже башни Ксардаса. Потом можно таскать ему грибы. У меня несколько сотен грибов в инвентаре скопилось во время последнего прохождения. Но я тогда выбрала Боспера зачем-то. Потом пожалела. Но в принципе у ГГ есть дела поважнее. Ремесленник дал ему возможность стать гражданином. Спасибо ему за это. Но у ГГ свой путь. Хотя шкур я ему много продала. Часть можно найти в пещерах, часть у орков, а большую часть собрать самостоятельно. Так что это не проблема. В каждом новом перепрохождении выбираю кого-то. Одного и того же не выбираю.