И вообще что с ним лучше сделать может не стоит рун слово собирать, а попробовать что покрафтить с него?
1. Mystic Orb ***КУСЬ*** епутал.
2ArtTer: неудачный бонус защиты на РС сгенерировался видимо. пересобирай РС пока не получишь достаточный бонус.
мб, он путает печати обучения с печатями опыта?значит уже съедено 500 печатей - больше нельзя.
т.е. всётаки большинство знающих об этом баге играет перезаливая сэйвы после убийства?ну не используй свиток и лишишься дополнительных 30 сопротивлений до первой смерти - дело твое
слухай ну значит надо действительно проверить с найденной печатью обучения, скушать её при открытом сундуке, у меня как минимум 2 раза такое было...печать опыта съедается даже если у тебя уже 120 лвл. а печать обучения при максе (500) печатей не съедается, хотя звук есть характерный.
видов печатей опыта бывает несколько (по крайней мере я видел два): обычная и большая, вроде бы насколько я помню каждая выглядит по своему и они точно отличаются по виду в инвентаре от печатей обучения.
нет - играют, умирают, играют дальше.т.е. всётаки большинство знающих об этом баге играет перезаливая сэйвы после убийства?дайте ссылку на документ про сферы пожалста...