Виз-Джун и Королевство тени проходил темным палом с шансом блока 75% и макс. уменьшение физ урона и маг.урона.
75% блока весьма существенно. Я проходил королевство асей с щитом(75% блока) и когтем примерно за 5минут на пробежку(убежище теней на башню, бежишь, затем, если зажимают, телепорт в город, призыв эдиремов и при возвращении сразу телепорт из толпы). Астрогу делал соркой и боузонкой примерно за полчаса(но не имел -200% даже к одному элементу у врага ). Визджун - да почти все милишники/лучники/метатели с массивным уроном и толпой реанимэйтов.
А как же трапасинка? Пока что играется легко и непринужденно. Фазовая бомба позволяет снять иммунитет и качать только одну стихию. Чтобы не ударить врага оружием - сингулярити на лкм, ловушку на пкм.Канал автора гайда по аське-кастеру Там видео с большинством (или даже всеми) уберов и героиков.Практическое применение вроде никто не нашёл .
Вопрос был о использовании копья с процем фазовой бомбы, а не о навыке ассасинки. Для трапсинки это хлеб с маслом. Одно из тех самых видео я выкладывал пару страниц назад.А как же трапасинка? Пока что играется легко и непринужденно. Фазовая бомба позволяет снять иммунитет и качать только одну стихию. Чтобы не ударить врага оружием - сингулярити на лкм, ловушку на пкм.Канал автора гайда по аське-кастеру Там видео с большинством (или даже всеми) уберов и героиков.
С Белиалом везёт, если ко входу в локацию приводишь его без крысок. Алтарь яда помогает. На Лаза люди советуют призывать его рядом с одним из алтарей, подобрав алтарь огня и оставив все вещи в сундуке. Призыв - алтарь - наверняка смерть. Берёшь только кольцо Ассура, идёшь к Лазу крохотными шагами, когда телепортируется - Очищение, наверняка снова смерть. Повторяешь последний пункт и смотришь, как жизнь Лаза утекает до ноля. Всего при удаче - алтарь + 2 попадания Очищением. Не забывай, что жизнь Лаза падает весьма медленно, и если ты умираешь, то досмотри, пока она максимально понизится перед нажатием Esc.кто убивал лаза и белиала поделитесь опытом плз
алсо, мне все же скажит ктонибудь, что делает проц шанс Детонация при атаке"?
те же люди, что написано выше, обходятся вроде как двумя. вещи в сундук, чтобы после первой смерти можно было дольше выжить, скорей всего. Одно дело голый, а другое в фул еквипе.не понял а зачем оставлять все вещи в сундук? чтобы не париться с трупами?
Bump: во и поэтому нужно много колец асура?
ты выкладывал персонажей со своим сташем, я еще удивился "на кой хер столько то?"
будешь в каждом сообщении спрашивать? возьми и проверь если есть этот драгоценный камень или пойди на оф. форуме спроси.алсо, мне все же скажит ктонибудь, что делает проц шанс Детонация при атаке"?
Печально, не спасает.