Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
"вы" это тот, кто сотворяет заклинание, если это игрок, в противном случае это мерк с его хозяином. Тут же получается, что скилл написан не для игрока, а для его мерка?
ну я апдейтил омегу 001 до 003 недавно по твоим ссылкам.сундук шел вместе с установщиком мода и диабло,и вроде изначально тоже был 10.00.кстати насчет барба ошибся,у него все нормально,не прошел им на нормале радомента.так что проблемы только с палом.
Кстати выловил интересный глюк. Сбрасываю навыки белладонной - получаю на один меньше. Если сбросить повторно через оффлайнтулс - все возвращается на место.
И еще вопросик. Последний раз до текущего патча играл в f9, с того времени действие стоек варвара на его суммонов отменили? Пока доступно две, ни одна на духа не вешается.
по умолчанию они не распространяются ни на кого - для этого нужно где-то раздобыть "+ к радиусу стоек" (например с пассивного навыка в дереве духов, забыл его название - Великие Олицетворения, что ли).
по умолчанию они не распространяются ни на кого - для этого нужно где-то раздобыть "+ к радиусу стоек" (например с пассивного навыка в дереве духов, забыл его название - Великие Олицетворения, что ли).
Квестовые предметы не исчезают из рюкзака после выполнения квеста?
Я решил оставить себе амулет нужный для Хорадрического посоха, закончил квест сгенерировав посох в кубе, перешел в 3 акт. При следующей загрузке амулет безследно исчез
а можно узнать по какому принципу делаются уники луки; тоесть если я например 81 левела, я уже не смогу сделать стрелы меньшего левела требавательности?
хм ,на мой взгляд недаработка братца; сделал бы к каждой например по добавлению опрделенной руны а так переводит 2 кристала и получить стрелы 1 левела глупо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.