актовые боссы и в ЛОДе имеют непоказанные сопротивления, тут обычно у них есть по 50-75 сопротивлений.Но вроде актовые боссы, тотемы в уберах и ещё пара мобов имеют некоторые непоказанные резисты.
Каменная кожа - на сколько процентов? В ЛоДе раньше попадались мобы с ней, но очень медленно выносились. Хотя, возможно, у меня были какие-то элементальные уроны. Тот же вопрос о сопротивлении магии. Хотя я раньше думал, что это иммун к магическим заклинаниям.тотемы, как и монстры, сами по себе не имеют сопротивлений - их может дать уникальный модификатор (пишется под именем монстра) Каменная Кожа (физ. иммун) или Сопротивление к Магии (иммунитет к О/Х/М).
Значит при 100% игнорировании огня я могу пробивать мобов с имуном на огонь? или имун это имун и хер его пробьешь, а урон при сопротивлении у врага -100% будет увеличиваться только на мобах у которых магическая защита и прочие бафы снижающие урон от магии?Кратко - сопротивления у монстров 100%, если есть надпись иммунитета к О/Х/М/Я/физ/маг.уронам, и 0% у всех остальных
имун это имун и хер его пробьешь
(134)Это за все испытания и мини игры ? Если да, то я не могу найти в этой теме награды которые будут давать 14 очков навыка."Всего можно использовать не более 3-х знаков навыка на одном персонаже (по одному для каждого из Троицы Первичного Зла), т.е. максимальное количество свободных очков навыка = 134."
Level Challenge 1 [Уровневое Испытание 1]
Лёд
(максимальный уровень для выполнения 60)
Имя жрицы – Skovos, Priestess of Karcheus [Сковос, Жрица Карчеус]
Бонус:
+2 to All Skills [ко Всем Навыкам]
3.Ennead Challenge [Испытание Эннеады]
Sorceress [Колдунья]любой класс)
+2 to Sorceress Skills [к Навыкам Колдуньи]
+25% to Spell Damage [к Урону Заклинаний]
Также этот бонус добавит свойства "Poison Length Reduced by [Время Отравления Уменьшается на] 33%", "Maximum Skill Level Increased by [Максимальный Уровень Навыков Увеличивается на] 1"
4.Minigames [Мини-игры]
Каждое из нижеперечисленных испытаний можно выполнить лишь 1 раз
Убить Countess [Графиню]
Найдите Ведьму
Убивайте приспешников Баала
5.Знаки Ветеранов
1 to [Your class] Skill Levels [к Вашим Навыкам]
Знаки Актовых Боссов
Всего можно использовать не более 3-х знаков навыка на одном персонаже
или побольше поиграть в Диабло, позапоминать какие есть квесты и какие награды за них дают. Без Знаков Навыка максимум можно иметь очков навыков (обрати внимание как у меня написано в посте - "максимальное количество свободных очков навыка"): 119 [за достижение максимального уровня] + 3 [количество сложностей] * (1 [Логово Зла - акт 1 квест 1] + 1 [Радамент - акт 2 квест 1] + 2 [Изуал - акт 4 квест 1]) = 131. А прибавляя 3 со Знаков Навыка получаем 134.или мне пора уже на улицу выйти, отвлечься от игры т.к. башка не соображает)
много раз слышал, но так и не встречал.святыня защиты от яда